Рассмотрено Arthur Morgan v. Bill Federal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arthur Morgan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1664
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 499-55-35
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: aanatolievich@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bill Federal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 1 июня примерно 14:27 я был задержан незаконно сотрудником LSPD. Я не согласен с арестом со стороны сотрудника LSPD по скольку мне инкриминировали статью 25.1 УАК СА. Я никак не спровоцировал его на данное действие поскольку кричал я это из за выплеска эмоций не в его сторону а в адрес своего знакомого. Довожу до вашего сведения, что сотрудник LSPD серьёзно нарушил мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок, что я запрашивал несколько раз. Я имею право на личную неприкосновенность, но её сотрудник LSPD проигнорировал. Я считаю что мои права были серьезно нарушены и хочу чтобы сотрудник за это понёс неминуемое наказание, неправомерно задержав меня. Я имею право оспорить действия любым способом в законном порядке, что я и хочу сделать уважаемый суд

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика доказательства, касающиеся данного судопроизводства
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Аннулировать судимость в моем личном от 01.06.2024 по статье 25.1 УАК СА
4. Выплатить затраты на судебные издержки, а именно судебную пошлину в размере 30.000$
5. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.

Дата подачи заявления: 01.06.2024
Подпись Истца или его представителя: A. MORGAN

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Arthur Morgan v. Bill Federal
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.​
​
Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.​
​
Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины. ​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
HARRY OCEAN

3217F6D6-948E-41C4-BBF7-AAA13A650431.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.​
​
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.​
​
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.​
​
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.​
Судья
HARRY OCEAN

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ФИНАНСИРОВАНИИ СУДЬИ
​

Ваша честь, я истец настоящего искового заявление уведомляю вас о переводе денежных средств для финансирования судейского корпуса в размере 30.000$ доказательства: Ксерокопия

Дата: 03.06.2024
Подпись: A.MORGAN

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!​
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об оплате государственной пошлины и принял решение удовлетворить его.
​
Oi8jqx6.png
​
Судья
HARRY OCEAN

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[03.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Уведомление о подачи ходатайства
Ваша честь, хочу привлечь к делу государственного адвоката
Дата 06.05.2024
Подпись B.FEDERAL

ВОЗРАЖЕНИЕ/ХОДАТАЙСТВО
О уведомлении о подачи ходатайства
​
Ваша честь, я истец данного искового заявления возражаю об удовлетворении данного ходатайства. Данный пользователь никаким образом себя не идентифицировал, согласно статье 2 главы VI, и также уведомление является понятием о вашем ведомстве какого-либо события. Данный же человек не подал никаким должным образом ходатайство, в связи с этим я возражаю на его удовлетворении.

Дата: 06.06.2024
Подпись A.MORGAN

В Верховный/Апелляционный/Окружной Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Valentino Garavani

Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования
hgLEX7f.png

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Valentino Garavani, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию удостоверения: *
Гиперссылка*
​
Дата подачи заявления: 07.06.2024г.
Подпись: Valentino Garavani
​
ta54ucL.png

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Уважаемый заявитель,​
​
на текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.​

Не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления. ​
​
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску. ​
​
Таким образом,​
​
1. Офис генерального прокурора обязан провести расследование по факту халатности со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.​
​
2. Правительство штата должно возместить истцу Arthur Morgan понесенные судебные расходы в размере $30.000, а также моральную компенсацию в размере $10.000. ​
​
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.06.2024]
​
DUFL5ty.png
​
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху