Отказано аренда транспорта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Hilton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Jordan Pumpz
  2. Ваш логин:Tonny0987
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UZw5S
  5. 1. Хотел бы предложить сделать аренду транспорта более гибкую по времени. Сейчас если сдавать машины в аренду через функционал,то возникает много проблем при сдаче по часу. была даже сейчас ситуация,что я сдавал в аренду гелик 6х6 на 1 час. Было это в 11:09 и я сдал на 1ч,а аренда закончится в 12:59 и это получается, что за цену аренды на 1ч человек получает аренду на 2 часа и если человек не отменит аренду как нужно, то есть через час,то я вместо 1 часа потеряю машину на 2 часа и не сдам ее другому в аренду и потеряю прибыль. то, что аренда если время не ровное кончается с следующий пэй дэй это очень не удобно
    2. отмена аренды. я занимаюсь кредитами и очень часто люди не доплачивают кредиты или улетают в бан,а их машина сдана им в аренду к примеру на 100ч и я этой машиной не могу пользоваться 4+ дня,хотя человек в бане или отказался от кредита,но не завершил аренду. это просто очень сильно не удобно и я теряю время в пустую.да можно делать разлиные договоры,где можно указывать услвоия по типу "отменять аренду при таких то условиях",но и админы пишут,что отменить аренду может только сам человек,но тогда нет смысла в договоре,где будет условия , при которых человек должен отменить аренду,ведь если человек не отменит аренду и пойдет против договора,то от этого мне легче не станет и я не получу машину назад в любом случае если он САМ не отменит аренду.
  6. Дата: 22.10.22
  7. Сумма ущерба(если имеется): вместо 1 часа человек получает аренду на 2 часа по стоимости 1 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху