Аренда 100 часов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bo0mer4ng

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Andy Bong
  • Ваш логин: bo0mer4ng
  • Описание проблемы: ушла машина на 100 часов но стоял максимум 10 ау!!!!!!!!!!!!!!!! читаю я не внимательно... Это баг ваш а не моя невнимательность... я не ставлю на 100 часов машины!!!!
  • Доказательства:https://clips.twitch.tv/FlirtyCrispyLapwingPunchTrees-rgEr9SRJ__OVxPE4
  • Дата:сегодня
  • Сумма ущерба(если имеется): много

1716974931205.png

у меня до 10 ограничено!!!у вас ролик прикреплен 10 часов максимальный лимит, как поставил человек 100 если стоит лимит 10 часов????? и еще мне пишут читайте внимательно...

Последнее редактирование:
Загрузите полное видео, где четко видны серверные время, дата, ID, список объявлений, а не обрезанное.

Флуд, включая флуд символами, приведет лишь к закрытию темы.

Прошу заметить что я не меняю не на одном объявлении цифру максимальной сдачи аренды она по прежнему 10 часов , но объявление выставилось до 100 хотя лимит у 5вито 99 был может вы конечно поменяли( в обнове там) но суть та же, я сам не ставил на 100 часов.

Так по какому таймкоду по Вашему мнению создание объявление сработало неправильно? По какому таймкоду показывали результат? Название ТС?

1. Верное внутриигровое название ТС
2. Таймкод создания
3. Таймкод ошибочного по Вашему мнению результата

1. Phister Spyro 819 номер MU777HET
2. 10:22 по мск 29.05 число
3. 10:58 по мск

Вложения

• 1716977131209.png
    1716977131209.png
    297.9 KB · Просмотры: 4
Почему не сняли с публикации, когда увидели ошибку?
1716977200531.png

Вы каждый раз выкладываете, не вводя числа в поля вручную, и ранее проблема не возникала?

Почему не сняли с публикации, когда увидели ошибку?
Посмотреть вложение 2012121

Вы каждый раз выкладываете, не вводя числа в поля вручную, и ранее проблема не возникала?
ранее не возникало только баг со скидкой но он не дает выкинуть объявление... так там по дефолту 10 часов стоит так все делают, и я не заметил ошибку... я заметил когда ушла в аренду,я их и не должен замечать это не моя ошибка!

короче вы никак не решите эту проблемку... хоть баг фиксаните это не нормально...

Назад
Сверху