- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Albert Moraya
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Albert Moraya, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу №CP:GOV-2561, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Окружной суд штата SA признал меня Albert Moraya виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного ст. 15.6 и назначил меру наказания в виде заключения под стражу в тюрьме "Боулинг-Броук", я желаю обжаловать решение судьи Jackson Desire,
1. Суд полностью проигнорировал в своем мотивировочном решении все, что я говорил на судебном заседании, я упоминал о судебной практике Лиама Брэдфордса, согласно которой Халатностью является деяние совершенное без прямого умысла, судья Jackson Desire согласно Главе 3, Статье 7, Судебного Кодекса Штата San-Andreas был обязан руководствоваться судебной практикой, ниже приложу саму судебную практику:
Судебная практика Верховного Суда Штата Сан-Андреас:
Case №CP:SANG-1958, State v. Alliance (2025);
Case №CC:GOV-398, State v. Gentleman (2025);
Case №CP:LSPD-1902, State v. Emery (2025);
Case №CP:SANG-2040, State v. Perso (2025).
Судебная практика Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас:
Case №95, Goodman v. San-Andreas District Court.
Судебная практика Окружных судов:
Case №CC:FIB-464, State v. Babikez (2025);
Case №CP:LSSD-2222, State v. Greys (2025).
Исходя из вышеупомянутой судебной практики, я не мог быть приговорён к 15.6, так как в уголовном деле, нету доказательств/опровержений умышленности/неумышленности моих деяний.
В связи с выше изложенным,
Прошу суд:
2. Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему решением Окружного суда по уголовному делу №CP:GOV-2561
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: дело
5. Номер телефона и почта: 8094161, kabyzzboy
Дата подачи: 08/08/2026
Подпись (Истец): A.M