- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston Wexsidez
От гражданина США Winston Wexsidez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Winston Wexsidez, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №6810, считая указанное решение незаконным и необоснованным.
12.06.2026 в 00:37 на территории EMS Los Santos я, будучи сотрудником FIB, задержал гражданина, у которого за спиной находилось огнестрельное оружие. При первичном обыске я изъял у него все подозрительные предметы на основании ПК, главы 5, статьи 1.1.
В ходе процессуальных действий было установлено, что задержанный является государственным служащим. Вместе с тем, исходя из обстоятельств дела и внешних признаков, я пришёл к выводу, что на момент задержания он не находился при исполнении служебных обязанностей, в связи с чем продолжил проведение процессуальных действий.
Мною были запрошены адвокат, прокурор и руководство задержанного сотрудника. Все указанные лица прибыли на место проведения процессуальных действий.
После изучения представленных материалов руководство задержанного сотрудника не признало его виновным в совершении деяния, предусмотренного статьёй 12.8 УК SA.
Впоследствии Окружным судом по делу №6810 было вынесено решение, согласно которому сотрудники FIB Drug Psycho (ранее Drag Creator) и Mell Corleone с и.з. [FIB | Head FNA | №915 | M.C.] не были признаны виновными в совершении противоправных деяний.
С указанным решением суда первой инстанции не согласен, поскольку считаю, что судом были неполно исследованы обстоятельства дела и дана ненадлежащая оценка представленным доказательствам.
На основании изложенного прошу Апелляционный суд:
- Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
- Истребовать материалы дела №6810.
- Проверить законность и обоснованность решения Окружного суда по делу №6810.
- Отменить либо изменить решение Окружного суда по делу №6810.
- Дать правовую оценку действиям Mell Corleone с и.з. [FIB | Head FNA | №915 | M.C.] и Drug Psycho (ранее Drag Creator).
- Рассмотреть вопрос о наличии оснований для привлечения указанных лиц к предусмотренной законодательством ответственности.
- Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70.000 долларов США.
- Взыскать судебные издержки в размере 20.000 долларов США.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: №6810
2. Ксерокопия паспорта истца: WINSTON
3. Доказательства нарушения: №6810
4. Контактные данные (Discord): w1ldow
Дата: 21.06.2026
Подпись: Wexside
Подпись: Wexside