Отказано АППЕЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА N18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nzyy1337

Новичок
Пользователь
Личные данные заявителя

Имя Фамилия:Dendi Versacev
Номер паспорта и его копия: 126852,
*https://drive.google.com/file/d/15CHuoJvyUOcNmds6DNFhfbefx8tiLjq0/view?usp=sharing*
Номер телефона:
Адрес эл. почты:

Личные данные адвоката
(адвоката не было)

Имя Фамилия:
Договор на оказание юридических услуг:
*Ссылка*
Номер паспорта и его копия: XXXX, *Ссылка*
Номер телефона:
Адрес эл. почты:

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №18

Я, Dendi Versacev, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда по исковому заявлению №17 от 12.01.26.

(Сотрудник Федерально Бюро Расследований не показал мне свой жетон (нашивку) и посадил меня по статье 17.6 но не указал УК или АК)

uibRdJ3.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

12 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии апелляционной жалобы

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Окружного Cуда Aleks Marshall, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:

Истец по настоящей жалобе ,пользуясь правом на апелляцию , предусмотренным в главе 20 судебного кодекса , подал жалобу на решение Окружного судьи, однако не указал конкретного судью. В своей жалобе истец ссылается на решение по исковому заявлению в Окружной суде №17, дополняет конкретную дату от 12.01.2026. Апелляционный суд, ознакомившись с базой исковых заявлений, данное исковое заявление не обнаружил.

В соответствии с нормами законодательства и нормами подачи жалоб ( исков в разные инстанции суда ) истец должен оплатить пошлину в размере 40.000$. Однако пошлина оплачена не была.

Суд так же установил , что данная жалоба не соответствует форме и норме подачи апелляционных жалоб.

Суд рекомендует истцу ознакомиться с нормами и формой подачи апелляционных жалоб.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 20 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии апелляционной жалобы с порядковым номером 18 отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Aleks Marshall 12.01.2026 в 18:43, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного Суда
Aleks Marshall
Подпись: Rekrud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху