Отказано Аппеляция №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Changretta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №__ прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Заявитель ( Имя Фамилия ): Arthur Yanov
  • Ксерокопию вашего паспорта:
  • Дополнительные материалы(если необходимы): -
  • Дело, о котором идёт речь: Меня вез сотрудник полиции и произошла авария, полицейский потерял сознание. Дверь с моей стороны оказалась выломаной и я попытался скрыться, но вдруг рядом проезжала полиция и увидела аварию и то что я пытаюсь сбежать, остановили меня, а сотруднику оказали помощь и он успешно меня посадил инкриминируя статью 16.14.1
  • Требование к суду: Просьба удалить судимость с базы даных.
  • Номер телефона: 3821518
  • Электронная почта в формате ADRESS#0000: Artur124#1515

Последнее редактирование:

Герб.png

Апелляционный суд штата Сан Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по апелляционному иску №46

Апелляционный суд в составе советника верховного суда Edmondo Corda, рассмотрев апелляционный иск №46

ПОСТАНОВИЛ

Отказать в принятии апелляционного иска руководствуясь статьей Главы 13 Статьи 13.2

Постановление можно обжаловать в установленные законом сроки.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху