В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC073, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, Artemiy Kornishon, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение окружного суда по делу DC№073 от 01.01.2025. Считаю решение суда несправедливым и необоснованным, так как задержание Angel Skiff было произведено в рамках моих служебных обязанностей и полномочий, а факт его принадлежности к правоохранительным органам был установлен только в процессе задержания.
- Отсутствие визуальных признаков принадлежности Angel Skiff к FIB.
На момент задержания Angel Skiff не имел на себе форменной одежды, идентификационных знаков или иного внешнего атрибута, позволяющего установить его принадлежность к FIB. Согласно статье 11.1 закона "Об обороте оружия на территории штата Сан-Андреас", открытое ношение оружия в гос. учреждениях допускается сотрудниками силовых структур только при наличии:- Форменной одежды с опознавательными знаками;
- Бронежилета с идентификационными знаками.
- Факт принадлежности к государственной службе был установлен только во время задержания.
На момент задержания я не мог знать, что Angel Skiff является агентом FIB, так как:- У него отсутствовали любые признаки ведомственной принадлежности.
- Основания для задержания были законными.
Мои действия были обусловлены исполнением служебных обязанностей. Я произвёл задержание Angel Skiff, руководствуясь необходимостью проверки законности ношения оружия в гос. учреждении на оружейном ремне, так как его внешний вид мог быть воспринят как нарушение закона.
Исходя из мотивированной части предоставленной мне по моему ходатайству суд привлекает меня к ответственности по 17.5 УК за незаконное задержание, однако мое задержание было абсолютно законным, не противоречащим ни одной норме права и привлекать меня за это нельзя.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить постановление окружного суда по делу DC№073 от 03.01.2025 и снять мне судимости от 04.01.2025.
2. Признать мои действия правомерными, так как они соответствовали полномочиям сотрудника LSPD и были обусловлены отсутствием визуальной идентификации Angel Skiff как представителя FIB.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за лишение свободы в ФТ, репутационные потери.
4. Предоставить мне на личную почту следственное дело и иные материалы, относящиеся к исковому заявлению DC№073
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Artemiy Kornishon - потерпевший, истец
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Исковое заявление №073
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к производству: -
Дата подачи апелляции: 04.01.2025