АППЕЛЯЦИЯ № COA006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishon.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC073, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, Artemiy Kornishon, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение окружного суда по делу DC№073 от 01.01.2025. Считаю решение суда несправедливым и необоснованным, так как задержание Angel Skiff было произведено в рамках моих служебных обязанностей и полномочий, а факт его принадлежности к правоохранительным органам был установлен только в процессе задержания.
  1. Отсутствие визуальных признаков принадлежности Angel Skiff к FIB.
    На момент задержания Angel Skiff не имел на себе форменной одежды, идентификационных знаков или иного внешнего атрибута, позволяющего установить его принадлежность к FIB. Согласно статье 11.1 закона "Об обороте оружия на территории штата Сан-Андреас", открытое ношение оружия в гос. учреждениях допускается сотрудниками силовых структур только при наличии:
    • Форменной одежды с опознавательными знаками;
    • Бронежилета с идентификационными знаками.
Angel Skiff находился в гос. учреждении (в холле LSPD) с оружием, что создавало обоснованные основания для его задержания, так как его внешний вид не соответствовал требованиям законодательства, на нём также отсутствовала форменная одежда. Значение словосочетания "форменная одежда" согласно внешним источникам - одинаковая по стилю, покрою, цвету и ткани специальная (служебная) одежда для создания единого облика военнослужащих, гос. сотрудников, чиновников определённых ведомств и т. п.

1. Факт принадлежности к государственной службе был установлен только во время задержания.
    На момент задержания я не мог знать, что Angel Skiff является агентом FIB, так как:
    • У него отсутствовали любые признаки ведомственной принадлежности.
Факт принадлежности Angel Skiff к правоохранительным органам был выяснен уже после задержания, что не отменяет правомерности моих действий, так как на момент задержания он выглядел как гражданское лицо с открыто демонстрируемым оружием, что нарушает статью 11.1 закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas".

1. Основания для задержания были законными.
    Мои действия были обусловлены исполнением служебных обязанностей. Я произвёл задержание Angel Skiff, руководствуясь необходимостью проверки законности ношения оружия в гос. учреждении на оружейном ремне, так как его внешний вид мог быть воспринят как нарушение закона.
Суд в своём решении сослался на наличие у Angel Skiff униформы, однако в материалах дела отсутствуют доказательства того, что она действительно была на нём на момент задержания. Понятие "униформа" подразумевает наличие атрибутов, которые позволяют чётко идентифицировать сотрудника как представителя правоохранительных органов, чего в данном случае не было.

Исходя из мотивированной части предоставленной мне по моему ходатайству суд привлекает меня к ответственности по 17.5 УК за незаконное задержание, однако мое задержание было абсолютно законным, не противоречащим ни одной норме права и привлекать меня за это нельзя.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить постановление окружного суда по делу DC№073 от 03.01.2025 и снять мне судимости от 04.01.2025.
2. Признать мои действия правомерными, так как они соответствовали полномочиям сотрудника LSPD и были обусловлены отсутствием визуальной идентификации Angel Skiff как представителя FIB.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за лишение свободы в ФТ, репутационные потери.
4. Предоставить мне на личную почту следственное дело и иные материалы, относящиеся к исковому заявлению DC№073

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Artemiy Kornishon - потерпевший, истец

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishon
Номер паспорта, ксерокопия: 7134 | Ксерокопия
Номер телефона: +959-90-60
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Исковое заявление №073
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к производству: -

Дата подачи апелляции: 04.01.2025
Подпись истца или его законного представителя: kornish​

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас

Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии Искового заявления №COA006 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Апелляционного суда Исковое заявление №COA006, а также:

• Принять Апелляцию №COA006 в рамках Апелляционного суда.
  • Окружному суду в течение 24 часов предоставить все материалы, касающиеся судопроизводства по исковому заявлению в Окружной суд №DC073.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
[email protected]
04.01.2025
Подпись: O.Goss

Kornish

Начинающий
Пользователь
Я, истец Artemiy Kornishon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении прошений перед судом:

5. Восстановить меня на занимаемую мной ранее должность заместителя командира IAD в LSPD.

1. Копия Документов: 7134 | Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: kornishon
4. Дата: 05.01.2025
5. Подпись: kornish

Сверху