Рассмотрено Аппаратное ускорение CEF

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond_Barrera

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raymond_Bibkez
  2. Ваш логин: raymondir
  3. Описание проблемы: Такая ситуация, раньше, когда я в настройках RAGE отключал аппаратное ускорение CEF, у меня все работало отлично и даже был boost fps, а вчера началась такая проблема, что, когда я его отключаю CEF, все окна по типу нажатия F10, и когда выбираю персонажа, они начинают косить, лагать, багаться, по всему экрану, подскажите, что делать? уже и удалял RAGE полностью, и кэш чистил в Appdata,temp и т.д полностью переустанавливал все, а когда включаю обратно все работает, но опять же CEF жрет очень много FPS и с ним играть невозможно
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.02.2024 | 27.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): ее нет

Здравствуйте!
Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии.

Здравствуйте!
Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии.
Решил проблему таким образом, благодарю за ответ, когда был в игре нажал на F1 и там в настройках уже отключил аппаратное ускорение, пере зашёл в игру и у меня все заработало, как нужно) а драйвер скорее всего тоже на всякий случай переустановлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху