Апиляция 52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alba Enotov​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Министерства юстиции Штата Сан-Андреас по делопроизводству 133 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2022 согласно ст 7.2ТК за многочисленные нарушения устава был уволен сотрудник LSPD. Он подал обращение в прокуратуру на меня . В итоге меня признали виновным по ст. 15.2 . Во 1 , я не считаю это злоупотреблениями полномочий . Во 2 , человека уволил не я и требование уволить его выписал тоже не я. Я выдал 1 строгий выговор за нарушение устава , далее ему другой сотрудник выдал еще 1 строгий выговор и запросил его увольнение , после чего его уволили.

К исковому заявление прилагаю требования :
1 ) Аннулировать постановление прокуратуры 472
2 ) Признать прокурора написавшего дело и Генерального прокурора одобрившего данное дело виновными в совершении преступления предусмотренного ст. 15.6 УК SA
3) На время судебного процесса заморозить постановление прокуратуры 472
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Постановление Прокуратуры №472
2. Ксерокопия паспорта истца: https://cdn.discordapp.com/attachme...emp_v_Screenshot_2022.07.08_-_20.23.41.22.png
3. Доказательства нарушения: Видео за что был уволен человек : 1тык 2тык 3тык
4. Контактные данные (Discord): Hoodrich_Official#3791

Дата:09.7.2022
Подпись: AlbaE

Назад
Сверху