- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alyaska Ultimatov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному дело №CP:SASPA-2555
1. Признать решение Окружного суда по уголовному дело №CP:SASPA-2555 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1 16.5, вмененным ему решением Окружного суда по уголовному дело №CP:SASPA-2555
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):Нажать
2. Доказательства оплаты гос. пошлины:гос пошлина
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Уголовное дело №CP:SASPA-2555
4. Номер телефона и почта: 627-53-63 alyaskanasp@mail.com
Дата подачи: 07.08.2026
Подпись (Истец): AAA.UUU
, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я не согласен с решением суда по данному уголовному делу, поскольку считаю, что решение вынесено с нарушением норм материального и процессуального права, а выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и представленным доказательствам.
Прошу суд:
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я не согласен с решением суда по данному уголовному делу, поскольку считаю, что решение вынесено с нарушением норм материального и процессуального права, а выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и представленным доказательствам.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по уголовному дело №CP:SASPA-2555 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1 16.5, вмененным ему решением Окружного суда по уголовному дело №CP:SASPA-2555
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):Нажать
2. Доказательства оплаты гос. пошлины:гос пошлина
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Уголовное дело №CP:SASPA-2555
4. Номер телефона и почта: 627-53-63 alyaskanasp@mail.com
Дата подачи: 07.08.2026
Подпись (Истец): AAA.UUU