- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA176
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Sharov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Sharov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Sharov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC3649, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я как ответчик не согласен с решением окружного судьи Grigorii Gersh по делу №DC3649, в заочном постановлении суда сказано:
1. по ст 4.2 закона о Департаменте Юстиции предписания можно выносить только при наличии доказательств и доказывать их должен сам прокурор ,но он этого не сделал. Однако к окружному суду был приложен адвокатский запрос, с полным моим ответом, видеозаписью нарушений и указанными мной тайм-кодами где я четко объясняю где и когда было нарушения от истца, считаю что данный запрос был проигнорирован судом.
2. Суд решил что истец был на спец. операции и разрешил истцу выходить за рамки представленные в ст. 2.10 ЭК SA, однако истцом не было представлено ни одного доказательства что истец и вправду находился на спец. операции, истец находясь на спец. операции бьет заместителя главы государственного казначея по ягодицам ладонью и нервно смеется над этим действием.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение окружного суда, а именно пункта 1, 2, 3
2.Назначить истцу данного суда (мне) компенсацию в размере государственной пошлины.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Sharov
Номер паспорта, ксерокопия: 77094, ксерокопия
Номер телефона: 2955506
E-mail Address: indyk228@sa.gov
Доказательства: Заочное постановление окружного суда, адвокатский запрос, ответ на адвокатский запрос, видеозапись с нарушениями Niki Kato.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Электронный чек из банка.
Дата подачи апелляции: 22.08.2026.
Подпись истца или его законного представителя: A.S