Отказано Апелляционное заявление №339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatyi_Almazez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Damon Bedolaga
Сумма уплаченной государственной пошлины: При принятии заявления в 5000$. ((оплата пошлины))

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Damon Bedolaga
Номер паспорта, ксерокопия: 233807
E-mail Address: damon228

Ответчик:
Имя Фамилия: Ivan Prtrukhin
Место работы: GOV
Должность: Окружной судья штата San Andreas
Номер телефона:
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта: Решение по Исковому заявлению

Апелляционное заявление №339

Я, Damon Bedolaga, находился в патруле в районе площади 1го банка 03.08.2026.обратил внимание на черное авто, которое ехало по встречной полосе и пересекло двойную сплошную. Дал требование в мегафон покинуть т/с и еще 2 требования голосом - в итоге было 3 требования . Далее я открыл огонь по колесам автомобиля , т.к. автомобиль продолжил движение не послушав требования . После чего гражданка вышла с автомобиля и была задержана. Окружной суд и прокурор обвинили что я дал 1-2 требования . Хотя на видео-фиксации видно 3 требования.

C решением, Окружного суда не согласна:

1. Суд указал следующее: Из материалов следует, что истцу вменялись ст. 15.1ч1 УК SA . При этом делопроизводство прокуратуры в основном ссылается на 1 требование с моей стороны .

В связи с этим прошу перерассмотреть дело , т.к. с моей стороны нарушений по 3 требованием не было . Из-за этого я потерял свою работу и был уволен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА: Видео-фиксация с боди-камеры

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть и отменить решение по исковому заявлению от 04.08.2026 в 02:28
2. Признать истца не виновным

Дата: 06.08.2026
Подпись: D.Bedolaga

Последнее редактирование:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcQbH83tL7V3AytfckmrEWK7O0M-ToUhoHjhSoMiLeJzdwrcqblfXWhHPu83G-KWRq0TArrCbMmrfDrIIEW7HzmxdwT6PR1PTNXn8HzQgxxplGGJ_iVUyP1aHwDiYoGzXwawYx5dcazUBDguwWC2vfzbZzp?key=io9mmWqCmwOoyNVvXS6hLw

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ИНСТАНЦИИ ВЕРХОВНОГО СУДА
об отказе в принятии апелляционной жалобы
от 06 августа 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционная инстанция Верховного суда штата Сан-Андреас с составе Верховного судьи Mekun Slioc, ознакомившись с апелляционной жалобой № 339 ВС,

УСТАНОВИЛ:
Damon Bedolaga обратился в Верховный суд с апелляционной жалобой на решение Окружного суда по исковому заявлению № 1678 ОС.
В апелляционной жалобе заявитель указал, что обжалует судебный акт, вынесенный Окружным судьей Ivan Prtrukhin. Вместе с тем установлено, что судебный акт по исковому заявлению № 1678 ОС был вынесен иным Окружным судьей 11 мая 2026 года. Таким образом, сведения, указанные заявителем в апелляционной жалобе, не соответствуют обжалуемому судебному акту.
Согласно части 1 статьи 8 Судебного кодекса, судебные акты Окружных судов, принятые Окружным судьёй штата, могут быть обжалованы в Верховный суд в апелляционном порядке в течение 7 дней с момента их вынесения.
Обжалуемый судебный акт был вынесен 11 мая 2026 года. Апелляционная жалоба подана по истечении установленного законом семидневного срока, при этом ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока заявителем не представлено.
Кроме того, заявителем неверно идентифицирован обжалуемый судебный акт и указано лицо, его вынесшее, что не позволяет суду достоверно установить предмет апелляционного обжалования.

С учетом изложенного, руководствуясь частью 1 статьи 8 Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии к рассмотрению апелляционной жалобы Damon Bedolaga на решение Окружного суда по исковому заявлению № 1678 ОС - отказать.
  2. Решение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Mekun Slioc

M.Slioc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху