- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Damon Bedolaga
Сумма уплаченной государственной пошлины: При принятии заявления в 5000$. ((оплата пошлины))
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Damon Bedolaga
Номер паспорта, ксерокопия: 233807
E-mail Address: damon228
Ответчик:
Имя Фамилия: Ivan Prtrukhin
Место работы: GOV
Должность: Окружной судья штата San Andreas
Номер телефона:
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта: Решение по Исковому заявлению
Апелляционное заявление №339
Я, Damon Bedolaga, находился в патруле в районе площади 1го банка 03.08.2026.обратил внимание на черное авто, которое ехало по встречной полосе и пересекло двойную сплошную. Дал требование в мегафон покинуть т/с и еще 2 требования голосом - в итоге было 3 требования . Далее я открыл огонь по колесам автомобиля , т.к. автомобиль продолжил движение не послушав требования . После чего гражданка вышла с автомобиля и была задержана. Окружной суд и прокурор обвинили что я дал 1-2 требования . Хотя на видео-фиксации видно 3 требования.
C решением, Окружного суда не согласна:
1. Суд указал следующее: Из материалов следует, что истцу вменялись ст. 15.1ч1 УК SA . При этом делопроизводство прокуратуры в основном ссылается на 1 требование с моей стороны .
В связи с этим прошу перерассмотреть дело , т.к. с моей стороны нарушений по 3 требованием не было . Из-за этого я потерял свою работу и был уволен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА: Видео-фиксация с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть и отменить решение по исковому заявлению от 04.08.2026 в 02:28
2. Признать истца не виновным
Дата: 06.08.2026
Подпись: D.Bedolaga
Истец: Damon Bedolaga
Сумма уплаченной государственной пошлины: При принятии заявления в 5000$. ((оплата пошлины))
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Damon Bedolaga
Номер паспорта, ксерокопия: 233807
E-mail Address: damon228
Ответчик:
Имя Фамилия: Ivan Prtrukhin
Место работы: GOV
Должность: Окружной судья штата San Andreas
Номер телефона:
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта: Решение по Исковому заявлению
Апелляционное заявление №339
Я, Damon Bedolaga, находился в патруле в районе площади 1го банка 03.08.2026.обратил внимание на черное авто, которое ехало по встречной полосе и пересекло двойную сплошную. Дал требование в мегафон покинуть т/с и еще 2 требования голосом - в итоге было 3 требования . Далее я открыл огонь по колесам автомобиля , т.к. автомобиль продолжил движение не послушав требования . После чего гражданка вышла с автомобиля и была задержана. Окружной суд и прокурор обвинили что я дал 1-2 требования . Хотя на видео-фиксации видно 3 требования.
C решением, Окружного суда не согласна:
1. Суд указал следующее: Из материалов следует, что истцу вменялись ст. 15.1ч1 УК SA . При этом делопроизводство прокуратуры в основном ссылается на 1 требование с моей стороны .
В связи с этим прошу перерассмотреть дело , т.к. с моей стороны нарушений по 3 требованием не было . Из-за этого я потерял свою работу и был уволен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА: Видео-фиксация с боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть и отменить решение по исковому заявлению от 04.08.2026 в 02:28
2. Признать истца не виновным
Дата: 06.08.2026
Подпись: D.Bedolaga
Последнее редактирование: