Рассмотрено Апелляционная жалоба №749

• Автор темы Автор темы Skezov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skezov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Noisy MilkyWay
Номер паспорта (ID-card): 218882
Номер телефона: 3553654
Электронная почта: noisycf67@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Kilas Delamore; Ava Henderson; Kelly Rothschild
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *тык* *мотивировка*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 10.08.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

07.08.2026 в отношении меня, добросовестного гражданина с минимальным количеством правонарушений, было подано исковое заявление № 4450 с коллегиальным решением которого Я частично не согласен по следующим обстоятельствам (конкретно со 2,3,4 пунктами).

1. В тот же день мною было подано ходатайство. К ходатайству я приложил часть видеозаписи, запрашиваемой прокурором, а также изложил объективную причину, по которой не смог предоставить полную видеофиксацию в установленный срок (24 часа). Этой причиной стало моё отсутствие на территории штата в момент поступления запроса. Данное обстоятельство является уважительной причиной и может служить основанием для смягчения наказания.

2. Основой для подачи искового заявления послужило подозрение прокурора в совершении мной правонарушения по ст. 12.7.2 УАК SA. На основании данного подозрения и была запрошена информация, которая фактически была предоставлена, хоть и не в полном объеме и не в указанный срок. Тем не менее прошу принять во внимание, что мои действия не повлекли за собой каких-либо отрицательных последствий (потому что такова фиксация имелась и у прокурора, который запрашивал информацию). В связи с этим я считаю что квалификация статьи 16.1.2 за мое деяние возможна, но не является основаниям для ареста, а так же применения 2 и 3 пунктов акта.

3. Вина по настоящему исковому заявлению, а именно по ст. 12.7.2, не подтвердилась. Соответственно, коллегии судей было достаточно тех доказательств, которые были приложены мною, а также представлены сотрудником прокуратуры.

Фактически моё деяние и является нарушением, но в виду своей малозначительности, не является основанием для заключения меня под стражу ввиду обстоятельств, изложенных ранее.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Учитывая уважительную причину задержки предоставления доказательств, смягчить меру наказания (по ст. 16.1.2 УАК) до судебного штрафа в соответствии 41 статьи Конституции штата SA.
2. Отменить назначенное мне наказание в виде лишения свободы
3. Аннулировать запись о судимостей за 10.08.2026 по ст. 16.1.2
4. Восстановить меня в ранее занимаемой должности Капитана USAF (10 порядковый) в государственной организации ARMY

Дата подачи апелляционной жалобы: 14.08.2026
Подпись истца или его представителя: Noisy MilkyWay

AR 1050B (ред. 08/26) – Апелляционное определение

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
город Лос-Сантос

ШТАТ САН-АНДРЕАС
государственный обвинитель

против

Noisy MilkyWay
обвиняемый-апеллянт

По апелляционной жалобе на решение
Федерального суда штата Сан-Андреас
от «10» августа 2026 г.
(дело № FC-4450-KD)

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Состав суда: судья Верховного суда штата Сан-Андреас Akakiy Rothschild

Верховный суд штата Сан-Андреас (далее – Суд), рассмотрев апелляционную жалобу Noisy MilkyWay на решение Федерального суда штата Сан-Андреас от «10» августа 2026 г. по делу № FC-4450-KD, находит доводы жалобы не опровергающими выводы суда первой инстанции. Обстоятельства дела установлены полно, нормы материального и процессуального права применены правильно.

Настоящее определение вынесено в резолютивной части. Мотивированное апелляционное определение подлежит изготовлению по письменному ходатайству участника разбирательства, поданному в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента опубликования настоящего определения, и размещается в настоящей теме отдельным постом.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом «б» статьи 4 главы VIII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Решение Федерального суда штата Сан-Андреас от «10» августа 2026 г. по делу № FC-4450-KD – ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, апелляционную жалобу – БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в кассационном порядке у Председателя Верховного суда штата Сан-Андреас в течение 48 (сорока восьми) часов со дня изготовления определения в полном объеме.

❌
AKAKIY ROTHSCHILD
СУДЬЯ ВЕРХОВНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дата: «27» августа 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху