- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card):180387
Номер телефона:4222448
Электронная почта: [romafka@ls.gob]
Обжалуемый акт:
Судья:Zarp Cerberus
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда:08 августа 2026 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
08 августа 2026 года Федеральным судьей Zarp Cerberus было вынесено постановление о прекращении судебного производства по исковому заявлению №4418. В качестве основания для прекращения производства суд указал якобы имевшее место «признание Истцом вины по задержанию 02.08.2026 в 18:27 по статье 12.7.2 УАК согласно заявлению на Юридическую реабилитацию №1271».
Считаю данное Постановление Федерального суда незаконным, необоснованным и подлежащим отмене ввиду существенного искажения фактических обстоятельств дела и неверного толкования материалов.
Доводы апелляционной жалобы:
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Подпись истца или его представителя: romafka
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Roman MilkyWay
Номер паспорта (ID-card):180387
Номер телефона:4222448
Электронная почта: [romafka@ls.gob]
Обжалуемый акт:
Судья:Zarp Cerberus
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда:08 августа 2026 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
08 августа 2026 года Федеральным судьей Zarp Cerberus было вынесено постановление о прекращении судебного производства по исковому заявлению №4418. В качестве основания для прекращения производства суд указал якобы имевшее место «признание Истцом вины по задержанию 02.08.2026 в 18:27 по статье 12.7.2 УАК согласно заявлению на Юридическую реабилитацию №1271».
Считаю данное Постановление Федерального суда незаконным, необоснованным и подлежащим отмене ввиду существенного искажения фактических обстоятельств дела и неверного толкования материалов.
Доводы апелляционной жалобы:
- Отсутствие факта признания вины: В заявлении на юридическую реабилитацию №1271 от 06.08.2026 я, Roman MilkyWay, явно и однозначно выразил свою позицию, указав: «Я полностью не признаю свою вину в содеянном и не раскаиваюсь». Судья первой инстанции неверно интерпретировал содержание заявления №1271, приписав мне признание вины, которого в действительности не было.
- Неправомерность прекращения производства: Подача гражданином заявления на юридическую реабилитацию при явном несогласии с совершенным в отношении него неправомерным задержанием и привлечением к ответственности не является основанием для лишения его конституционного права на судебную защиту, возмещение морального вреда и привлечение виновных должностных лиц к ответственности.
- Игнорирование требований второго истца: Постановление полностью проигнорировало требования Истца №2 (Sukuna MilkyWay), в отношении которого ответчиками также были совершены противоправные действия, повлекшие вред здоровью.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Отменить Постановление Федерального суда штата Сан-Андреас под председательством судьи Zarp Cerberus по исковому заявлению №4418 от 08.08.2026 года полностью.
- Направить дело №4418 на новое рассмотрение в Федеральный суд штата Сан-Андреас в ином составе судей (либо принять дело к производству Верховного суда и разрешить вопрос по существу).
Подпись истца или его представителя: romafka