Апелляционная жалоба №497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neiteg

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skipper Antwoordov
​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skipper Antwoordov (паспорт: 619126), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7150, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.10.2026г. Окружным судом штата Сан-Андреас под председательством судьи Konstantin Bortnikov было вынесено решение по исковому заявлению №7150. Суд признал меня невиновным в совершении преступлений по ст. 17.6 УК SA с последующим аннулированием записи о судимости и присудил компенсацию судебных издержек в размере $70.000.

В обоснование своих требований указываю следующие обстоятельства:​
  1. Относительно правовой квалификации действий должностных лиц.
Находясь на первом этаже в коридоре Мэрии LS, я реализовывал свое право на свободное перемещение в зоне, допускающей пребывание граждан согласно положениям действующего Закона о закрытых и охраняемых территориях (ЗОТ). Требования сотрудника USSS покинуть указанную территорию выдвигались в отсутствие законных оснований и предпосылок. Соответственно, последующая инкриминация мне состава преступления, предусмотренного ст. 17.6 УК, является юридически несостоятельной и неправомерной.
  1. Относительно допущенных процессуальных нарушений.
При проведении процессуальных действий в отношении меня со стороны ответчиков был нарушен установленный Процессуальным кодексом порядок задержания, в частности, требования к передаче видеофиксации между субъектами процесса, а также возникли неурегулированные противоречия относительно идентификационных знаков и фактического статуса второго ответчика (нахождения в отпуске). Судом первой инстанции данным обстоятельствам не была дана надлежащая правовая оценка, что привело к вынесению ошибочного вердикта.
  1. Относительно несоразмерности избранной меры пресечения и наказания.
Назначенные судом первой инстанции меры в отношении ответчиков не соответствуют характеру и степени общественной опасности допущенных ими должностных нарушений, ущемляют мои законные права и интересы как гражданина Штата, а также подрывают доверие к институту судебной власти.На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас.

Прошу Апелляционный суд:​
  1. Пересмотреть решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №7150 в части определения меры пресечения и ответственности ответчиков.
  2. Вынести новое решение, которым признать задержание гражданина Skipper Antwoordov незаконным, привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законодательством штата Eclipse.
  3. Аннулировать все неблагоприятные правовые последствия незаконного задержания (включая судимость и соответствующие записи в базах данных).
  4. Обязать возместить причиненный моральный вред и понесенные судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3.
Доказательства нарушения: фото
4.
Контактные данные (Discord):
neiteg1@eclipse.com

Дата: 03.10.2026
Подпись: S.A.​

Назад
Сверху