Апелляционная жалоба №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maltcev777

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grow Rasta​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grow Rasta (паспорт: 550600), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7019, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.08.2026г. Окружным судом штата Сан-Андреас под председательством судьи Candace Noligan было вынесено решение по исковому заявлению №7019. Суд признал меня невиновным в совершении преступлений по ст. 17.9 УК SA с последующим аннулированием записи о судимости и присудил компенсацию судебных издержек в размере $15.000.

С вынесенным решением не согласен в части размера присужденной компенсации и отсутствия возмещения материального и морального вреда. В результате незаконных действий сотрудника LSPD Melofess Falcones у меня было незаконно изъято принадлежащее мне на законных основаниях имущество (бронежилеты, патроны и оружие). Кроме того, в результате незаконного задержания и ареста я отбывал наказание в пенитенциарном учреждении, подвергся моральным страданиям и репутационному вреду. Выплаченная компенсация в $15.000 покрывает исключительно пошлину за обращение в суд и никак не компенсирует изъятое имущество и незаконное лишение свободы.

Апелляционные требования:

Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас: изменить решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7019 в части компенсации, а именно:

Взыскать с ответчика (либо из средств LSPD) в пользу Grow Rasta полную материальную компенсацию за незаконно изъятое легальное имущество (бронежилеты, патроны и оружие).

Взыскать с ответчика (либо из средств LSPD) в пользу Grow Rasta моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, отбывание наказания и нанесение репутационного вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Document.court:09.08.2026
2. Ксерокопия паспорта истца: Passport.eclips
3. Доказательства нарушения: Document
4. Контактные данные (Discord): maltcev777@eclips.com

Дата: 10.08.2026
Подпись: G.R.​

А1 Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Grow Rasta
По апелляционной жалобе: №493 (к делу №7019)​
ХОДАТАЙСТВО №1​
В производстве Апелляционного суда штата Сан-Андреас находится апелляционная жалоба №493 по делу №7019 от гражданина Grow Rasta.
Определением Апелляционного суда от 10.08.2026г. под председательством судьи Sebass Sebasovich апелляционная жалоба №493 была оставлена без движения в связи с отсутствием подтверждения уплаты судебной пошлины.
Настоящим уведомляю суд об устранении указанных недостатков и подтверждаю уплату судебной пошлины за подачу апелляционной жалобы в размере 20.000$ банковским переводом на имя судьи Sebass Sebasovich.
Также прошу суд приобщить к основным апелляционным требованиям по жалобе №493 новое требование о взыскании с ответчика (либо из средств LSPD) дополнительной компенсации судебных издержек в размере 20.000$, понесенных истцом на уплату данной пошлины за обращение в Апелляционный суд.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным кодексом штата Сан-Андреас,
ПРОШУ СУД:
  1. Принять доказательства об уплате судебной пошлины в размере 20.000$ по апелляционной жалобе №493.Возобновить производство по апелляционной жалобе №493 и принять её к рассмотрению.
  2. Дополнить апелляционные требования пунктом о взыскании с ответчика (либо из средств LSPD) в пользу Grow Rasta компенсации судебных издержек на уплату пошлины за подачу апелляционной жалобы в размере 20.000$.
Приложение:
  1. Доказательства уплаты судебной пошлины (20.000$ на имя Sebass Sebasovich): Document.bank.gta:10.08.2026
Подпись: G.R.
Дата: 11.08.2026​

Назад
Сверху