- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Grow Rasta
От гражданина США Grow Rasta
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Grow Rasta (паспорт: 550600), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7019, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.08.2026г. Окружным судом штата Сан-Андреас под председательством судьи Candace Noligan было вынесено решение по исковому заявлению №7019. Суд признал меня невиновным в совершении преступлений по ст. 17.9 УК SA с последующим аннулированием записи о судимости и присудил компенсацию судебных издержек в размере $15.000.
С вынесенным решением не согласен в части размера присужденной компенсации и отсутствия возмещения материального и морального вреда. В результате незаконных действий сотрудника LSPD Melofess Falcones у меня было незаконно изъято принадлежащее мне на законных основаниях имущество (бронежилеты, патроны и оружие). Кроме того, в результате незаконного задержания и ареста я отбывал наказание в пенитенциарном учреждении, подвергся моральным страданиям и репутационному вреду. Выплаченная компенсация в $15.000 покрывает исключительно пошлину за обращение в суд и никак не компенсирует изъятое имущество и незаконное лишение свободы.
Апелляционные требования:
Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас: изменить решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №7019 в части компенсации, а именно:
Взыскать с ответчика (либо из средств LSPD) в пользу Grow Rasta полную материальную компенсацию за незаконно изъятое легальное имущество (бронежилеты, патроны и оружие).
Взыскать с ответчика (либо из средств LSPD) в пользу Grow Rasta моральную компенсацию за незаконное лишение свободы, отбывание наказания и нанесение репутационного вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Document.court:09.08.2026
2. Ксерокопия паспорта истца: Passport.eclips
3. Доказательства нарушения: Document
4. Контактные данные (Discord): maltcev777@eclips.com
Дата: 10.08.2026
Подпись: G.R.
Подпись: G.R.