В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Апеллянт: Maurice Blanch.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 128297, ксерокопия
Номер телефона: 5277777
E-mail Address: [email protected]
Имя Фамилия: Leto Bubini
Место работы: Судебная Власть
Должность: Председатель Окружного Суда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной Суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации: Ордер AS-DC-066, PD-DC-153, 09.03.2025 16:09
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №288
09.03.2025, Председатель Окружного Суда Leto Bubini опубликовал Ордер AS-DC-066 типа AS, в котором назначил мне лишение свободы сроком на 6 лет, предусмотренного статьей 16.9 части 2 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас. За неисполнение частного определения PD-DC-153, о данном частном определении, я не был уведомлен ни коем образом, не знал о нем и знать не мог. Опираясь на выше изложенное, считаю, что привлечение меня к ответственности, предусмотренного статьей 16.9 части 2 - является объективным вменением, что является недопустимым, согласно статье 1.7 пункта 2 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас:
1.7 Принцип вины.
09.03.2025, Председатель Окружного Суда Leto Bubini опубликовал Ордер AS-DC-066 типа AS, в котором назначил мне лишение свободы сроком на 6 лет, предусмотренного статьей 16.9 части 2 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас. За неисполнение частного определения PD-DC-153, о данном частном определении, я не был уведомлен ни коем образом, не знал о нем и знать не мог. Опираясь на выше изложенное, считаю, что привлечение меня к ответственности, предусмотренного статьей 16.9 части 2 - является объективным вменением, что является недопустимым, согласно статье 1.7 пункта 2 Уголовного Кодекса штата Сан - Андреас:
1.7 Принцип вины.
- Лицо подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина.
- Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается.
Согласно вышесказанному, считаю данный ордер и частное определение - нелегитимным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Частное Определение PD-DC-153: ксерокопия
Ордер AS-DC-066: ксерокопия
Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие Ордера AS-DC-066.
2. Отменить частное определение PD-DC-153.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Частное Определение PD-DC-153: ксерокопия
Ордер AS-DC-066: ксерокопия
Уплата судебной пошлины: чек с оплатой
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить действие Ордера AS-DC-066.
2. Отменить частное определение PD-DC-153.
3. Возместить судебные издержки в размере $25.000 США.
ДАТА: 09.03.2025
ПОДПИСЬ: M.Blanch
ПОДПИСЬ: M.Blanch