В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Massimo Raymondo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
Истец: Massimo Raymondo.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Massimo Raymondo.
Номер паспорта, ксерокопия: 82813 / "Ксерокопия"
Номер телефона: 2767931
E-mail Address: [email protected]
Имя фамилия: Alex Levy
Место работы: GOV
Должность: Окружной судья
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Наименование государственного органа, издавшего акт: Окружной суд
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Определение о отмене судебного заседания и оставлении искового заявления без рассмотрения 07.10.2023г Los-Santos, 07.10.2023г., "КОПИЯ АКТА"
АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №109
26.09.2023 года, я Гражданин Штата San Andreas Massimo Raymondo, подал исковое заявление в Окружной суд №316, 27.06.2023 года Окружной судья Штата San Andreas Alex Levy, принял заявление к производству в Окружном суде Штата San Andreas. 03.10.2023 года Окружной судья Alex Levy назначил судебное заседание на 07.08.2023 года в 20:00, но к сожалению, судебное заседание не состоялось по непонятным мне причинам, ведь 07.10.2023 года Окружной судья Alex Levy выпускает определение о "отмене судебного заседания и оставлении искового заявления без рассмотрения", где в самом своем определении в 1 пункте пишет "Исковое заявление №DC-216 гражданина Massimo Raymondo против прокурора Cary Mahouny, сотрудника USSS с опознавательным знаком USSS I OPR I 1063, Советника Председателя Коллегии Адвокатов Drake Wilyams, сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB I IB I 2879, FIB I IB I Fima Katsman , - оставить без рассмотрения."
Считаю, что Окружной судья Alex Levy, неправомерно не провел судебное заседание, ведь в данном определении звучит исковое заявление №DC-216, а у меня №DC-316. Это первая причина, вторая причина моего несогласия с определением, даже если это просто "ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА", считаю, что дело рассматривающийся в Верховном суде Штата San Andreas, никак не сопрекасается с моим делом и с моими нарушенными правами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Выписка"
Исковое заявление: "КОПИЯ"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу пересмотреть определение Окружного судьи Штата San Andreas Alex Levy, в случае если действия Окружного судьи будут считаться неправомерными, возобновить судопроизводство по моему исковому заявлению.
2. Прошу в случае признания действий Окружного судьи Штата San Andreas Alex Levy неправомерными, привлечь данного Окружного судью в качестве ответчика по моему исковому заявлению.
3. Прошу признать Окружного судью Штата San Andreas Alex Levy, виновным в совершении преступления, предусмотренным составом преступления Главой 15 Статьей 15.6 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, назначить наказание в виде лишения свободы предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas и отбыванием наказание в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук.
ПОДПИСЬ: