Отказано Апелляционное представление №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Notanovich

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vladimir Blade
Ответчики: Benjamin Weatry, Kai Moderyan

Апелляционное представление №149
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Ivan Notanovich, передаю в Апелляционный суд апелляционное представление в отношении акта Окружного суда штата Сан-Андреас №3299-02.

02 июня 2026 года Окружным судом штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Cosmo Kern в рамках рассмотрения искового заявления №3299 было вынесено Частное определение №3299-02. Согласно данному определению, суд усмотрел в моих действиях признаки состава правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, ввиду непредоставления результатов прокурорской проверки в установленный законом 7-дневный срок.

Считаю данное Частное определение Окружного суда незаконным, необоснованным и подлежащим полной отмене в связи с неправильным применением норм права, а также прямым нарушением действующих прецедентов Верховного суда штата Сан-Андреас по следующим основаниям:

В описательной части обжалуемого определения суд указывает, что 24 мая 2026 года Офисом Генеральной прокуратуры я был назначен ответственным прокурором по делу №3299. Однако, данное назначение было осуществлено исключительно посредством публикации текстового сообщения в ветке искового заявления. Отдельный правовой акт (постановление или приказ) ВрИО Генеральным прокурором не издавался.

Согласно действующему Прецеденту Верховного суда №12 «Об установлении формы Нормативных правовых и Ненормативных правовых актов», любые индивидуальные (ненормативные) правовые акты, выпускаемые уполномоченными на то лицами и устанавливающие/изменяющие права и обязанности конкретных лиц, в обязательном порядке должны содержать: правовое руководство законодательной базой штата, подтверждающее правомерность документа, удостоверяющую печать организации/Министерства, подпись и фамилию уполномоченного лица, выпустившего документ.

Прецедент №12 устанавливает, что в случае нарушения данных требований, документ признается юридически нелегитимным, а Верховный (и как следствие — Апелляционный) суд отменяет его действие.Текстовое сообщение в ветке иска не имеет печати, надлежащего нормативно-правового обоснования и подписи, соответствующей регламенту. Таким образом, юридический факт назначения меня ответственным лицом за ведения делопроизводства по исковому заявлению №3299 - отсутствует. Текст сообщения Офиса Генпрокуратуры является юридически недействительный и не закрепил за мною процессуальных обязанностей.

В силу Главы 3 статьи 7 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, обязанность по проведению следственных действий в установленный срок возлагается на надлежащим образом назначенного прокурора.Поскольку легитимного и законного акта о моем назначении издано не было, я не приобрел статус «ответственного прокурора» по иску №3299. Следовательно, субъективная и объективная стороны правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 УАК, в моих действиях полностью отсутствуют, так как нельзя вменить неисполнение обязанностей, которые не были возложены на лицо законным способом.

Окружной суд, вынося Частное определение, не дал надлежащей правовой оценки законности моего назначения и проигнорировал Прецедент Верховного суда №12, что привело к вынесению неправосудного акта.

Требования прокурора, подающего представление:
1. Принять настоящие Апелляционное представление к производству.
2. Частное определение Окружного суда штата Сан-Андреас No3299-02 от 02.06.2026 г., вынесенное Окружным судьей Cosmo Kern, отменить полностью в связи с отсутствием законных оснований для признания прокурора Ivan Notanovich ответственным лицом.
3. Признать текстовое уведомление Офиса Генеральной прокуратуры о моем назначении в ветке искового заявления №3299 не имеющим юридической силы ввиду несоответствия Прецеденту Верховного суда №12.

Перечень прилагаемых документов:

1. Акт суда первой инстанции: [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу: -
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
4. Ксерокопия дела прокуратуры: -
5. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +559-77-78
6. Пронумерованный список третьих лиц (при их наличии): -

Дата подачи апелляционного представления: 03/06/2026
Подпись: Notanovich

AP_149_p1 (1) (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху