- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас Ответчик 1: Bound Bloodthorn Ответчица 2: Bonnie Cooper Апелляционное представление №145 28.04.2026 Председатель окружного суда Akira Hellheart опубликовал определение об отказе в принятии искового заявления к производству, мотивируя свою позиция тем, что при подаче искового заявления отсутствуют контакты и копия паспорта потерпевшего. Я как государственный обвинитель с данным определением не согласен, так как в соответствии с главой IV, статьей 12, пунктом 3, в случае если установлено, что обращение в прокуратуру было подано гражданином и его права были нарушены, то такое лицо приобретает статус потерпевшего, в случае если права заявителя нарушены не были, то заявитель приобретает статус свидетеля. В моем случае обращение в прокуратуру было подано именно третьим лицом, чьи права не были нарушены. В соответствии с главой IV, статьей 12, пунктом 3.1, а также примечания к этому пункту, прокуратурой также был установлен факт того, что в деле фигурирует и гражданин, чьи права были нарушены, но в связи с тем что согласия от такового лица на признание его потерпевшим я не получал, установить статус потерпевшего я не мог. Требования прокурора, подающего представление: 1. Отменить определение Окружного суда штата Сан-Андреас №3273-1 и принять исковое заявление к производству. Перечень прилагаемых документов: 1. Акт суда первой инстанции [Гиперссылка] 2. Новые доказательства по делу: отсутствуют 3. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка] 4. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка] 5. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], +586 33 57 6. Пронумерованный список третьих лиц: отсутствуют Дата подачи апелляционного представления: 30.04.2026 Подпись: |