- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Koryo Relizskiy паспорт: 253050
К сотруднику/организации: Stas Avdeev
От гражданина Koryo Relizskiy паспорт: 253050
К сотруднику/организации: Stas Avdeev
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Koryo Relizskiy, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения (или бездействия органов власти): Stas Avdeev, Федеральный судья, №FD4304-2.
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Судом установлено, что прокуратура приложив все усилия не смогла доказать причастность ответчиков к моему задержанию и аресту. Однако прокуратура могла доказать причастность данных лиц путем снятия видеозаписи с камер Федеральной Тюрьмы, также с помощью выписки с моего личного дела до акта помилования в отношении меня. Stas Avdeev получив уголовное дело CP-036 не стал его возвращать на доработку, ознакомившись с уголовным делом CP-036 мной было замечено множество логических ошибок.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу назначить пересмотр искового заявления номер DC4304.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: [гиперссылка]
2. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
3. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): [гиперссылка]
4. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Выписка с личного дела
Дата подачи искового заявления: 15.02.2026
Подпись истца:
Подпись истца: