- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Gaduchka Ilya, паспорт 413617, телефон 6505500, эл. почта [email protected].
К сотруднику/организации: на судью Stas Avdeev.
От гражданина Gaduchka Ilya, паспорт 413617, телефон 6505500, эл. почта [email protected].
К сотруднику/организации: на судью Stas Avdeev.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Ilya Gaduchka, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения No FD-4208-4: .
1. 08.11.2025 мной было написано исковое заявление №DC4208 где я описал все происходящее а именно 05.11.2025 время 23:54 катаясь на автомобиле я заехал тротуар, после чего сразу уехал с тротуара дабы не нарушать дорожный кодекс. Сотрудник LSPD не представившись, не дав законного требования просто так подбежал к машине и вытащил товарища с авто после чего сразу перешел с 3 стадии и выстрелил в него с тазера и надел наручники. После он сотрудник LSPD дал требование выйти с машины и показать паспорт, как только я вышел и передал паспорт сразу был задержан. Также было на месте изьята лицензия на оружие минуя стадию ареста. Мы сразу запросили адвоката, зайдя в холл сотрудник сообщил о запросе адвоката, на стене в холле есть часы время показывало 00:01. Когда прибыл адвокат в федеральную тюрьму он сообщил что отвечал на 1 запрос в 00:01. Где на прибытие адвоката дается 10 минут сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033] сказал что на его запрос время вышло тем самым не дал реализовать право на адвоката когда время еще не вышло и мы еще стояли в комнате и чего то ждали. На всем времени задержания сотрудник LSPD принуждал нас признать вину дабы снизить нам срок до 2 лет. После чего перейдя к стадии ареста каким-то образом меня посадил по статьям 17.6 УАК и 12.8 УАК где статью 17.6 УАК я вообще никак не нарушал.
После чего был суд и судья Stas Avdeev не признал виновным сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033]
2. Не согласен с решением судьи Stas Avdeev в связи с чем подаю апелляционную жалобу.
1) Сотрудник LSPD c жетоном: [LSPD | DB | №033] 1 раз зачитал миранду также не правильно рассчитал время и не дал реализовать права на адвоката что является нарушение статьи 15.6
На основании изложенного, прошу суд:
2) Прошу пересмотреть дело №DC4208.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/cFeeN
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: -
3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка] [гиперссылка]
4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов : -
5. Копию обращения в органы власти
6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и/или 6505500
7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства
8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025