Отказано Апелляционная жалоба Номер 116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tommy Heavens, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1592, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Прошу апелляционный суд пересмотреть ранее прекращённое дело, касающееся нарушений, допущенных ведущим агентом ФИБ и советником Министра Юстиции, по следующим основаниям.

1. Неполное исследование обстоятельств дела

В ходе предыдущего рассмотрения не были исследованы ключевые материалы, подтверждающие наличие нарушений со стороны ответчиков.
А именно:
• Агент ФИБ ограничил право моего клиента на адвоката, тем, что выписал мне незаконный штраф по статье 17.11 УАК во время оказания юридических услуг моему клиенту без вызова моего начальства и прокурора, а после моей просьбы оплатить штраф после оказания помощи моему клиенту и просьбы уменьшить сумму штрафа - надел на меня наручники за отказ от оплаты штрафа, и незамедлительно произвел арест моего клиента, проигнорировав просьбы моего клиента на реалиацию его прав.
• Советник Министра Юстиции одобрил данные действия, заявив, что реализация права на защиту со стороны агента ФИБ “не обязательна”, что прямо противоречит положениям законодательства о праве на защиту и конституцию нашего штата.

2. Предвзятость Министра Юстиции

• Прокурор заявил, что меня, как адвоката, следует наказать за "некорректное фото" в документах, что не связано с предметом дела
• В материалах поданных Министром Юстиции в его ходатайстве, также есть нарушения по фото в его удостоверении и паспорте - ретушь, сильные засветы, что делает претензию к моим документам формально избирательной и необоснованной.
Эти действия демонстрируют личную заинтересованность и предвзятость, а не соблюдение процессуальной объективности.

3. Нарушения со стороны Советника Министра Юстиции

• После моих слов советнику, что "у вас не обиженный голос", он воспринял это как оскорбление, хотя это не является оскорблением гос. сотрудника при исполнении
• Советник приказал агенту ФИБ вменять мне статью 17.3 и посадить меня в КПЗ, что является явным злоупотреблением служебным положением.
• Эти действия демонстрируют личную заинтересованность и субъективность советника, что усиливает необходимость пересмотра дела.

Вывод: Предыдущее прекращение дела является необоснованным, формальным и противоречащим нормам права, так как основано на непроверенных выводах и субъективной оценке Министра Юстиции, а факты нарушений со стороны ведущего агента ФИБ и советника министра юстиции были игнорированы.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1592 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 17.7 17.3, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1592
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1592.3355044/#post-9599195
5. Номер телефона и почта: 4681318 , blyat4889@ls.gov.com

Дата подачи: 30/10/2025
Подпись (Истец): T.Heavens

oIz6Mk2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
« о принятии апелляционной жалобы к рассмотрению в судебном порядке »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«1» ноября 2025 год
Апелляция №116 / № AC-0241
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Апелляционный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Dame Smith,
рассмотрев апелляционную жалобу гражданина США Tommy Heavens,
на приговор Окружного суда Штата Сан-Андреас №DC-0555, вынесенный по Исковому заявлению № 1592,

УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба, поданная в инстанцию Апелляционного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять апелляцию №116 в производство Апелляционного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание по данной апелляции на 2 ноября 2025 года в 22:00, без личного участия сторон в судебном процессе.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей кассационной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

1axp6zn.png

1761994587397.png

Подписано судьей Dame Smith

oIz6Mk2.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ ПО АПЕЛЛЯЦИИ
03.11.2025
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
АПЕЛЛЯНТ:
Tommy Heavens
РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ПО
Исковому заявлению No 1592
Апелляционная жалоба
№116
AC-0253
СТОРОНЫ ПО
Исковому заявлению No 1592
ОБВИНЕНИЕ:
Штат (Прокуратура)
ОБВИНЯЕМЫЙ(E):
Maloy Carter/Alessandro Shein
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ СУДЬЯ:
Michael Belivez
Заявленные требования:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1592 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье 17.7 17.3, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №1592
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.

CУД УСТАНОВИЛ:
(1) Апелляционный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы апелляционной жалобы №116, поданной в канцелярию апелляционного суда штата SA гражданином Tommy Heavens, а также изучив все приложенные к ней документы и доводы апелляционной стороны, пришёл к выводу о законности и обоснованности действий окружного суда штата Сан-Андреас при рассмотрении заявленного Министром юстиции Saabe Morayas ходатайства о прекращении ведения уголовного судопроизводства по исковому заявлению №1592. Суд отмечает, что при рассмотрении указанного ходатайства окружным судом были соблюдены все установленные процессуальные нормы и требования действующего законодательства штата Сан-Андреас, а выводы суда первой инстанции соответствуют фактическим обстоятельствам дела и подтверждаются представленными материалами.;

(2)
Ходатайство Министра юстиции содержало требование о прекращении ведения уголовного судопроизводства по исковому заявлению №1592 на основании полной законности действий со стороны ответчиков [И/Ф: Maloy Carter], [И/Ф: Alessandro Shein] по факту инцидента, описанного в исковом заявлении. Действительно, на фотографии апеллянта Tommy Heavens присутствует нарушение установленных норм закона о государственных документах, а именно несоответствие фотографии в паспорте заявителя, что, да, может являться нарушением главы 17 (XVII), статьи 17 (XVII), части 11 (IX) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас как определенное нарушение государственных стандартов. Соответственно, на основе вышесказанного суд находит основания для действий со стороны сотрудника FIB Maloy Carter по проведению процедуры расследования в отношении апеллянта, а также для выписки ему штрафного тикета на сумму, установленную в диспозиции нарушаемой статьи;

(3) При всех обстоятельствах настоящего судопроизводства апелляционный суд также обращает внимание на действия Советника Генерального Прокурора Alessandro Shein, а конкретнее на квалификацию состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по отношению к апеллянту. По словам апеллянта, в его действиях отсутствуют какие-либо признаки состава правонарушения. Однако суд учитывает, что фраза «у вас не обиженный голос» была сказана дважды, немного в разных формулировках, по отношению к сотруднику Офиса Генеральной прокуратуры явно в саркастическом контексте, что слышится в голосе апеллянта, а также на основе имеющейся ситуации и контекста всего разговора в рамках процедуры следствия. По мнению апелляционного суда, это действительно может расцениваться как нарушение статьи 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Апелляционную жалобу No. 116, поданную апеллянтом [И/Ф: Tommy Heavens] в канцелярию апелляционного суда, на решение окружного суда штата, по Исковому заявлению No 1592 — оставить без удовлетворения;
(II). Решение суда I инстанции DC-0555, вынесенного по Исковому заявлению No 1592 — оставить без изменения, оставив ему свою правомерность, и обоснованность;
(III). Производство по апелляционной жалобе №116 прекратить;
Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в кассационном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей Karma Kenbergz
C уважением, апелляционный суд Штата!

Снимок_экрана_2025-06-14_071258-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху