Апелляционная жалоба №CA50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MATTEO WEIRDOF, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
5274501, 318812, [email protected]

ОТВЕТЧИК - КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕМ РЕШЕНИИ
Не согласен с решением Федерального суда штата Сан-Андреас по иску № FC945 от 19.06.2026 и считаю его незаконным, необоснованным и подлежащим отмене ввиду существенных нарушений норм процессуального права, неполного исследования обстоятельств дела и несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам.

01.06.2026 Федеральным судом в лице судьи Pavel Raychez моё исковое заявление № FC945 было принято к производству. 15.06.2026 судьёй Pavel Raychez было назначено судебное заседание по указанному делу. После назначения судебного заседания, приблизительно через час, мной было подано ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела. Указанные доказательства непосредственно относились к предмету спора и подтверждали обстоятельства, изложенные в исковом заявлении. Однако данное ходатайство судом рассмотрено не было, какого-либо определения по нему вынесено не было, а содержащиеся в нём материалы не получили никакой оценки со стороны суда.

В обжалуемом решении суд указал, что по делу не было обнаружено каких-либо вещественных доказательств. С данным выводом согласиться невозможно, поскольку доказательства были представлены как непосредственно в тексте искового заявления, так и в отдельно поданном ходатайстве о приобщении доказательств. Более того, к ходатайству были приложены материалы обращения, рассмотренного Офисом Генерального прокурора, который провёл объективное и всестороннее расследование обстоятельств, являющихся предметом настоящего спора. По результатам проведённой проверки были установлены факты нарушений, обнаружены соответствующие доказательства и приняты меры в отношении виновных лиц. Несмотря на это, суд первой инстанции не дал какой-либо оценки указанным материалам и фактически проигнорировал их существование.

Также в решении указано, что я не явился в судебное заседание, где мог изложить свою позицию и представить доказательства. Однако данный довод является необоснованным, поскольку моя правовая позиция была подробно изложена в самом исковом заявлении, а дополнительные доказательства были представлены посредством ходатайства о приобщении доказательств. Все необходимые доводы, обстоятельства и требования уже находились в распоряжении суда. Судебное заседание не является единственным способом выражения позиции стороны, а неявка истца сама по себе не освобождает суд от обязанности исследовать представленные письменные доказательства и дать им надлежащую правовую оценку.

Кроме того, причиной моей неявки стало именно отсутствие какой-либо реакции суда на поданное ходатайство о приобщении доказательств. Рассмотрение дела без разрешения вопроса о принятии и исследовании представленных материалов нарушило принципы полноты, объективности и всесторонности судебного разбирательства, а также существенно ограничило моё право на судебную защиту.

Фактически суд пришёл к выводу об отсутствии доказательств, не рассмотрев доказательства, которые были надлежащим образом представлены стороной истца. Подобное противоречие свидетельствует о том, что обстоятельства дела были исследованы неполно, а выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и имеющимся материалам.

Также обращаю внимание на существенное процессуальное несоответствие, допущенное в материалах дела: в тексте определения суда по исковому заявлению в качестве истца указан гражданин Hugo Miles, тогда как фактическим истцом по настоящему делу являюсь я — Matteo Weirdof. Указанное расхождение между данными, содержащимися в судебном акте, и фактическими материалами дела свидетельствует о наличии ошибки в идентификации стороны процесса либо о ненадлежащем ведении судебной документации.

Данная неточность имеет существенное значение, поскольку корректное указание процессуального статуса и личности стороны является базовым условием законности и определённости судебного разбирательства. Ошибочное указание истца ставит под сомнение надлежащее установление субъектного состава спора, а также может свидетельствовать о рассмотрении дела без точного установления лица, обратившегося за судебной защитой.

Более того, указанное нарушение затрагивает право на судебную защиту, поскольку создаёт неопределённость относительно того, чьи именно требования были предметом рассмотрения суда и кому фактически принадлежит заявленный иск. В совокупности с иными допущенными процессуальными нарушениями данное обстоятельство дополнительно подтверждает вывод о неполноте исследования материалов дела и о наличии существенных нарушений, влияющих на законность и обоснованность судебного акта.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Исковое заявление №FC945 и материалы в нём
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6787 ОТ ГР-А Matteo Weirdof.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

• Принять настоящую апелляционную жалобу к производству.
  • Отменить решение Федерального суда штата Сан-Андреас по делу № FC945 от 19.06.2026
  • Дать правовую оценку выводам Федерального суда, изложенным в решении по делу № FC945, в части признания отсутствия доказательств по делу при наличии представленных истцом доказательственных материалов, а также в части неполного исследования и оценки доводов, изложенных истцом в исковом заявлении и приложенных к нему документах.
  • Направить дело № FC945 на новое рассмотрение в ином составе суда.
  • При новом рассмотрении дела обеспечить полное, объективное и всестороннее исследование всех доказательств и доводов, представленных истцом, включая материалы искового заявления № FC945, приложения к нему, а также доказательства, представленные посредством ходатайства о приобщении доказательств.
MATTEO WEIRDOF
M. W.

Назад
Сверху