Отказано Апелляционная жалоба №AC0034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cary Mahouny

Администратор сервера
Администратор
От Верховного суда штата Сан-Андреас
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

ПЕРЕДАЧА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОДСУДНОСТИ

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление №304 установил, что данная кассационная жалоба должна быть перенаправлена в Апелляционный суд согласно нормам Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Кассационную жалобу №304 гражданина John Nickson к Окружным судьям Zamo Stalloner и Alisher Valverdes и Помощнику судьи Jhon Milligan, об отмене судебного акта, аннулированию судимостей и привлечение судей к дисциплинарной ответственности.

С учетом изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас определил передать кассационную жалобу №304 по подсудности в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

1756487464944.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alisher Valverdes
Номер паспорта (ID-card): 87955
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: Телефон утерян
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд!

Настоящим сообщаю, что я, Alisher Valverdes, по уважительным причинам не смогу лично присутствовать на судебном заседании, назначенном на 2 сентября в 19:00.

К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что в указанный день и время я нахожусь в ситуации, которая препятствует моему физическому прибытию в зал суда. Несмотря на моё искреннее стремление участвовать в процессе лично, обстоятельства носят объективный характер и не зависят от моего желания.

Понимая важность судебного разбирательства и осознавая свою обязанность уважать порядок, установленный судом, я заранее предпринял все возможные меры для того, чтобы моё отсутствие не повлияло на ход дела. В связи с этим мной было принято решение поручить представление моих интересов и участие в заседании моему близкому родственнику — моему брату Alisher Daniyarovich.

Мой брат полностью осведомлён о сути рассматриваемого дела, ознакомлен с обстоятельствами и материалами, имеющими отношение к процессу, и готов добросовестно выполнять обязанности представителя в рамках действующего законодательства. Я доверяю ему как своему законному представителю и полагаю, что его присутствие и участие помогут сохранить полноту и объективность рассмотрения дела.

Таким образом, прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять во внимание, что моё отсутствие является вынужденным. Прошу разрешить моему брату Alisher Daniyarovich присутствовать в суде вместо меня и действовать в пределах полномочий, предоставленных ему мною.

Хочу подчеркнуть, что уважительно отношусь к суду, судебной процедуре и правопорядку. Моё отсутствие не является проявлением неуважения или нежелания участвовать в процессе, а исключительно следствием обстоятельств, которые невозможно преодолеть иным образом.

В дальнейшем, при первой возможности, я готов лично явиться в суд и предоставить любые дополнительные пояснения, если это потребуется. Также обязуюсь выполнять все предписания суда и взаимодействовать с органами правосудия максимально добросовестно.

Благодарю за понимание.

С уважением,

Дата подачи ходатайства: 31.08.2025
Подпись заявителя:
1756592945088.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alisher Daniyarovich
Номер паспорта (ID-card): 109407
Копия паспорта заявителя: Утерян

Номер телефона: Телефон утерян
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд!

Я, Alisher Daniyarovich, в установленном порядке обращаюсь к Вам с данным ходатайством, касающимся изменения времени проведения судебного заседания, назначенного на 2 сентября 2025 года в 19:00.

Обстоятельства сложились таким образом, что назначенное время заседания объективно совпадает с обстоятельствами, которые препятствуют моему полноценному и своевременному участию в судебном разбирательстве. В связи с этим, руководствуясь принципами уважения к суду и установленному порядку, я прошу перенести время заседания с 19:00 на 21:00 того же дня — 2 сентября 2025 года.

С уважением,
Alisher Daniyarovich

Дата подачи ходатайства: 1.09.2025
Подпись заявителя:​
1756592945088.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху