В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Alisher Valverdes
Номер паспорта (ID-card): 87955
Копия паспорта заявителя:
Номер телефона: Телефон утерян
Электронная почта:
[email protected]
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд!
Настоящим сообщаю, что я, Alisher Valverdes, по уважительным причинам не смогу лично присутствовать на судебном заседании, назначенном на
2 сентября в 19:00.
К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что в указанный день и время я нахожусь в ситуации, которая препятствует моему физическому прибытию в зал суда. Несмотря на моё искреннее стремление участвовать в процессе лично, обстоятельства носят объективный характер и не зависят от моего желания.
Понимая важность судебного разбирательства и осознавая свою обязанность уважать порядок, установленный судом, я заранее предпринял все возможные меры для того, чтобы моё отсутствие не повлияло на ход дела. В связи с этим мной было принято решение поручить представление моих интересов и участие в заседании моему близкому родственнику — моему брату
Alisher Daniyarovich.
Мой брат полностью осведомлён о сути рассматриваемого дела, ознакомлен с обстоятельствами и материалами, имеющими отношение к процессу, и готов добросовестно выполнять обязанности представителя в рамках действующего законодательства. Я доверяю ему как своему законному представителю и полагаю, что его присутствие и участие помогут сохранить полноту и объективность рассмотрения дела.
Таким образом, прошу с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принять во внимание, что моё отсутствие является вынужденным. Прошу разрешить моему брату Alisher Daniyarovich присутствовать в суде вместо меня и действовать в пределах полномочий, предоставленных ему мною.
Хочу подчеркнуть, что уважительно отношусь к суду, судебной процедуре и правопорядку. Моё отсутствие не является проявлением неуважения или нежелания участвовать в процессе, а исключительно следствием обстоятельств, которые невозможно преодолеть иным образом.
В дальнейшем, при первой возможности, я готов лично явиться в суд и предоставить любые дополнительные пояснения, если это потребуется. Также обязуюсь выполнять все предписания суда и взаимодействовать с органами правосудия максимально добросовестно.
Благодарю за понимание.
С уважением,
Дата подачи ходатайства: 31.08.2025
Подпись заявителя: