- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mackenzie Quaranta
Номер паспорта (ID-card): 143022
Номер телефона: 5950150
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт: Исковое заявление DC-1265
Судья: Alex Glumakov
Наименование обжалуемого акта Окружного суда: Исковое заявление DC-1265
Дата публикации обжалуемого акта Окружного суда: 18.08.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Прошу рассмотреть жалобу и также пересмотреть приговор вынесенный судьей, я как ответчик не была уведомлена о том что, судебное разбирательство будет назначено в заочной форме, также меня не уведомляли о том что, на меня написано исковое заявление.
10.08.2025 17:37 на мою почту [email protected] поступило уведомление о том что, "Офис Генерального прокурора уведомляет вас о том, что у вас была запрошена информация постановлением сотрудника офиса Генерального прокурора No376" *постановление*. На что я ответила: "Видео-фиксации у меня не имеется".
Почему-то суд совместно с прокуратурой решили, что я не исполнила вступившего в законную силу постановление ОГП и суда. Хотя прокурор, который выписывал постановление, после того как меня уведомил, знал о том что у меня нету видео-фиксации, после моего ответа. Исходя из этого с моей стороны идет состав преступления предусмотренное статьями 15.6 ч.1 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
➥ от 1 до 2 лет лишения свободы или штраф в размере от $35000 до $50000."
Проявилось это в том, что я не ввела видео-фиксацию процессуальных действий хотя по процессуальному кодексу делать это должна, вину свою я признаю по статье 15.6 ч.1.
Из вышеизложенного не считаю уместным накладывать федеральный розыск и выносить приговор по статье 16.11 "Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, акта Офиса Генерального Прокурора, официального адвокатского запроса или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
➥ Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет или уголовный штраф от 100.000$ до 150.000$."
Поясняю точку зрения в сфере юриспруденции. Если бы с моей стороны было бы игнорирование личной почты, то эта бы статья 16.11 подошла сюда смело. Но так-как ответ прокурору поступил, о том что видео-фиксации нету, значит исходя из всего вышеизложенного 16.11 не подходит, а подходит 15.6 ч.1.
Абсолютно все сообщения с моей почты имеются. Также могу предоставить всю свою почту на ознакомление с тем, что никто меня не уведомлял про любые действия связанные со мной, как с ответчиком.
Трактовать закон в свою сторону не совсем профессионально и также не корректно, тем более согласно "Статья 2. ч.1 Судебная власть в штата Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия." судебного кодекса. А каком правосудие может идти речь, когда судья банально не ознакомившись с материалами дела, выносит приговор по статьям которым ему захотелось, не увидев правильный состав преступления с моей стороны.
ПРОСЬБА К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции, также отменить накладывание на меня федерального розыска.
2. Направить дело на новое рассмотрение.
Дата подачи апелляционной жалобы: 19.08.2025
Подпись истца или его представителя: Mackenzie.BEM