Апелляционная жалоба №674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Некит123223222

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Dark Morality
Номер паспорта (ID-card): 135666
Номер телефона: 5799420
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Lucifer DeMouse
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Гиперссылка*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 25 июня 2026 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Ваша честь, Я, Dark Morality, являясь ответчиком по исковому заявлению №4157.

Федеральным судом штата Сан-Андреас было вынесено определение, которым отказано в удовлетворении моего ходатайства о переносе досудебного расследования прокуратурой, включая допрос и истребование информации у меня, до первой половины следующего месяца либо на максимально возможный срок.

С указанным определением не согласен, считаю его подлежащим отмене либо изменению по следующим основаниям.

1. Обжалуемое определение затрагивает мои права как ответчика

Согласно главе VIII статье 1 Судебного кодекса, право обжалования принадлежит ответчику в той части, в которой судебный акт затрагивает его права и законные интересы.

Определение об отказе в переносе затрагивает мои процессуальные права, поскольку я являюсь ответчиком по делу и заинтересован в надлежащем участии в разбирательстве, предоставлении доказательств, даче объяснений и прохождении допроса.

2. Суд не учёл необходимость обеспечения моего реального участия в деле

В соответствии с главой V статьёй 3 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и пользоваться иными процессуальными правами.

Ранее мной была выражена готовность предоставить видеофиксацию, пройти допрос и содействовать следствию. Моя последующая просьба о переносе была направлена не на уклонение от разбирательства, а на обеспечение возможности надлежащим образом реализовать данные процессуальные права.

При этом суд, отказывая в удовлетворении ходатайства, ограничился выводом о том, что отсутствие лица в штате не является основанием для переноса досудебного расследования. Однако суд не оценил, каким образом в таком случае будут обеспечены мои права на предоставление доказательств, дачу объяснений и участие в процессуальных действиях.

3. Отказ создаёт риск неполного исследования обстоятельств дела

Я не отказываюсь от участия в разбирательстве и не отказываюсь от предоставления доказательств. Напротив, мной была заявлена готовность предоставить видеофиксацию и пройти допрос.

Отказ в переносе без установления альтернативного разумного порядка взаимодействия может привести к тому, что материалы, имеющие значение для дела, не будут своевременно получены и исследованы. Это может повлиять на полноту и объективность рассмотрения дела.

Согласно главе VII статье 9 Судебного кодекса, суд выносит решение на основе полной совокупности исследованных доказательств с учётом всех обстоятельств дела. Следовательно, суду необходимо обеспечить возможность представления и исследования доказательств, имеющих значение для дела.

4. Просьба о переносе была добросовестной

Моё ходатайство не было направлено на затягивание процесса или злоупотребление правами. Я уведомил суд о временной невозможности участвовать в процессуальных действиях и просил либо перенести их на конкретный период, либо определить максимально возможный срок.

Также я подтверждаю готовность:
- предоставить имеющуюся видеофиксацию;
- явиться на допрос в назначенный судом или прокуратурой срок;
- взаимодействовать с прокуратурой и судом в рамках дела;
- при необходимости заранее согласовать конкретную дату и время процессуальных действий.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Принять настоящую апелляционную жалобу к рассмотрению.
2. Отменить определение Федерального суда штата Сан-Андреас об отказе в удовлетворении ходатайства гражданина Dark Morality по исковому заявлению №4157.
3. Разрешить вопрос по существу и удовлетворить ходатайство о переносе досудебного расследования, допроса и истребования информации у ответчика на разумный срок, позволяющий ответчику реализовать свои процессуальные права.

Дата подачи апелляционной жалобы: 25.06.2026
Подпись истца или его представителя: Dark Morality

Назад
Сверху