- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные истца:Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: ivanbocharov1@sa.gov
Обжалуемый акт:
Судья: Matvey Bonapart
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Исковое заявление №293
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 28 Октября 2024 года
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
12 Октября 2024 года была подана жалоба в суд. Ответ я получил 26 Октября 2024 года очень долго проводилась проверка по данному делу. Не согласен с ответом судьи по данному делу. Мне не выплатили компенсацию по данному делу, мне не сняли статьи по данному делу, меня не восстановили в NG на ту должность, которая у меня была до этого. Так как до сих пор статью с меня не сняли. Сажали меня за статью 18.1 УАК. Цитирую ответ судьи по данному делу. В пункте первом в исковом заявление удовлетворить частично, но не сказано снятие мне статьи, и восстановление на прежнюю должность в NG. Писал заявление в суд чтобы мне разъяснили мотивированное решение по исковому заявлению №293, но ответа не последовало. До сих пор у меня имеется статья из за которой я не могу восстановиться в NG на прежнюю должность. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации, снять мне статью 18.1 УАК, возместить мне компенсацию которая полагается по суду, и восстановить меня на прежнюю должность в NG.
РЕШИЛ:
1)
(Тайм код 9:26)
Мы видим, что намеренно он вёз меня сажать в тюрьму. Сэр Xoma Blair говорит меня везти.
2)
Здесь мне показывают удостоверение два прокурора. (Тайм-код 1:45-2:22)
3)
Мне отказывают в адвокате, и также неадекватно со мной общались два сотрудника прокуратуры. (Тайм-код 0:35 Они должны были снять сим карту вставить в компьютер и начать показывать. (Рп не было отыграно от данных людей)
4)
Сотрудник прокуратуры Goats Milk неадекватно со мной общается. Цитирую его слова. Я не понимаю, вам что шлеп на голову на довил. (Тайм-код 00:02) Сотрудник прокуратуры Miracle Dobriy говорит сам лично возьмется за дело в суде. (Тайм-код 00:31) Сотрудник прокуратуры Miracle Dobriy говорит сотруднику Yaroslav Popov, чтобы тот не вызывал мне адвоката. (2:23 тайм-код)
Сотрудник прокуратуры Goats Milk повышает на меня голос. (Тайм-код 1:34)
Два сотрудника прокуратуры Goats Milk,Miracle Dobriy, неадекватно со мной общаются. (Тайм-код 1:47)
Сотрудник Goats Milk опять повторяет такие же слова. Miracle Dobriy также неадекватно со мной общается. (Тайм-код 2:10)
5)
Не понятно как показывают видео фиксацию. (Тайм-код 0:25 Без рп отыгровок смотрят запись.)
Сотрудники прокуратуры ведут себя неподобающим образом. (Тайм код 6:55-7:17)
12 Октября 2024 года была подана жалоба в суд. Ответ я получил 26 Октября 2024 года очень долго проводилась проверка по данному делу. Не согласен с ответом судьи по данному делу. Мне не выплатили компенсацию по данному делу, мне не сняли статьи по данному делу, меня не восстановили в NG на ту должность, которая у меня была до этого. Так как до сих пор статью с меня не сняли. Сажали меня за статью 18.1 УАК. Цитирую ответ судьи по данному делу. В пункте первом в исковом заявление удовлетворить частично, но не сказано снятие мне статьи, и восстановление на прежнюю должность в NG. Писал заявление в суд чтобы мне разъяснили мотивированное решение по исковому заявлению №293, но ответа не последовало. До сих пор у меня имеется статья из за которой я не могу восстановиться в NG на прежнюю должность. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации, снять мне статью 18.1 УАК, возместить мне компенсацию которая полагается по суду, и восстановить меня на прежнюю должность в NG.
РЕШИЛ:
1)
Мы видим, что намеренно он вёз меня сажать в тюрьму. Сэр Xoma Blair говорит меня везти.
2)
3)
Мне отказывают в адвокате, и также неадекватно со мной общались два сотрудника прокуратуры. (Тайм-код 0:35 Они должны были снять сим карту вставить в компьютер и начать показывать. (Рп не было отыграно от данных людей)
4)
Сотрудник прокуратуры Goats Milk повышает на меня голос. (Тайм-код 1:34)
Два сотрудника прокуратуры Goats Milk,Miracle Dobriy, неадекватно со мной общаются. (Тайм-код 1:47)
Сотрудник Goats Milk опять повторяет такие же слова. Miracle Dobriy также неадекватно со мной общается. (Тайм-код 2:10)
5)
Сотрудники прокуратуры ведут себя неподобающим образом. (Тайм код 6:55-7:17)
- В исковых требованиях по исковому заявлению в Федеральный суд №266 - удовлетворить частично.
- В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УАК штата СА, ответчика Xoma Blair (н.п. - 41830) - признать виновным и назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны штата Сан - Андреас.
- В совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК штата СА, ответчика Goats Milk (н.п. - 27047) - признать виновным и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральный Тюрьме на срок 2 года.
- Возместить истцу Lev Medvedev (н.п. - 2042) 140.000$ в качестве моральной и материальной компенсации в равных долях.
- Обязать ответчика Xoma Blair (н.п. - 41830) отчитаться перед Федеральным судом об исполнении приговора в части п.2 и 4 в течение 72 часов с момента его публикации.
- Обязать ответчика Goats Milk (н.п. - 27047) отчитаться перед Федеральным судом об исполнении приговора в части п.4 в течение 72 часов с момента его публикации.
- Решение Федерального суда вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжалован в установленном законом порядке.
- ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Снять с меня статью 18.1 УАК.
2. Восстановить меня в прежней должности в NG.
3.Признать виновного сотрудника прокуратуры Goats Milk и заключить его под стражу.
4. Признать виновного сотрудника прокуратуры Miracle Dobriy,так как такие неадекватные люди не должны стоять на таких должностях. Требую отстранить его от должности.
5.Признать виновного сотрудника Xoma Blair и заключить его под стражу.
6. Выплатить мне компенсацию которая указана в суде. 140.000$ - Дата подачи апелляционной жалобы: 29.10.2024
Подпись истца или его представителя: L.Medvedev