- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Marsellas Uolles
Номер паспорта (ID-card): 265045
Номер телефона: 5248770
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Kilas Delamore
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: *Решение ФС №3768*
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 19.04.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
19 апреля 2026 года в Федеральный суд в отношении меня было подано исковое заявление, по результатам которого меня признали виновным в совершении преступления 15.6 УАК, а так же наложили запрет на работу в органах государственной власти в штате Сан-Андреас сроком в 21 год. Когда Федеральный судья передал материалы дела в Прокуратуру для проведения расследования, ведущие Прокуроры которые писали уголовное дело и в следствии менялись, не добавили в уголовное дело Прокурора Rikuto Chapman который фигурировал в материалах дела. Прокурор Rikuto Chapman выносил правовую оценку с последующим решением отпустить подозреваемого для самого истца которого звали на то время Oberin Notorious, после чего Oberin Notorious, не выполнил требование Прокурора Rikuto Chapman и вопреки установленного закону порядку, а именно Процессуального Кодекса Главы 8 Статьи 1, не стал облажовать действия Прокурора и самостоятельно произвел арест. Судья Kilas Delamore не усмотрел в этих действиях самостоятельного состава правонарушения со стороны истца которого звали на то время Oberin Notorious и по считал что требования Прокурора Rikuto Chapman были заведомо незаконными и не подлежали никакому обжалованию и не усмотрел тем самым преступления 15.7.1 УАК по которому я провел со слов Судьи не полное внесудебное расследование. В свою же очередь моя доказательная база состояла в определении мотивированного решения Прокурора Rikuto Chapman и его удостоверения. Считаю что меня наказали не справедливо в силу моей неопытности.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 10.05.2026
Подпись истца или его представителя: Uolles
Подпись истца или его представителя: Uolles