- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Maga Amroe
Номер паспорта (ID-card): 328158
Номер телефона: 5636663
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: John Kincaid
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: исковое заявление №3757
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 16 апреля 2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
16 апреля 2026 года в Федеральный суд были переданы материалы уголовного дела DJR-827. Прокурором Nika Immortal было подано исковое заявление от имени прокуратуры штата Сан-Андреас в отношении граждан США: Kazik Anteikyan, Aleksey Nocuff, Maga Amore и Lelouch DeDelamore.По результатам судебного разбирательства было вынесено решение: признать меня, Maga Amore (Ответчик №2, н.п. 328158), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.18 Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас. В качестве меры наказания судом назначено лишение свободы сроком на 2 года с отбыванием в федеральной тюрьме «Болингброук».
Я, Maga Amore, не согласен с вынесенным решением в части признания меня виновным по статье 16.18 УАК по следующим основаниям:
- Отсутствие общественной опасности и крайняя необходимость. Мои действия были направлены на пресечение правонарушения со стороны сотрудника SANG, который осуществлял незаконное задержание сотрудника FIB. Несмотря на отсутствие формальных оснований для вмешательства в процессуальные действия на тот момент, моим умыслом являлось исключительно исполнение должностных обязанностей и защита законных интересов службы. В результате моего вмешательства был освобожден незаконно задержанный сотрудник государственной силовой структуры.
- Субъективная сторона и мотивы. Я был осведомлен о некомпетентности данного сотрудника SANG, так как ранее он уже совершил неправомерное задержание в отношении меня. Мои действия носили добросовестный характер, однако следствие не предприняло попыток установить мой реальный умысел.
- Халатность и предвзятость следствия. Считаю, что ведущий прокурор Nika Immortal проявила халатность и заняла сторону заявителя жалобы в прокуратуру (адвоката). В ходе делопроизводства ни один из обвиняемых не был вызван на допрос. Несмотря на это, в материалах дела содержатся утверждения о том, что мои действия «носят умышленный характер». Без проведения допроса и установления мотивов данные выводы являются необоснованными. Кроме того, при запросе видеофиксации прокурор интересовался лишь моими действиями в отношении адвоката, игнорируя общую картину правонарушений со стороны сотрудника SANG.
- Игнорирование состава преступления со стороны заявителя.Прокуратура и суд проигнорировали факт совершения преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, со стороны адвоката Rays Morgan (н.п. 89827). Его требование обосновать правомерность моего вмешательства в процессуальные действия являлось заведомо незаконным и выходящим за рамки его полномочий.
- Неполнота исследования доказательств. Следствием не был установлен факт того, являлся ли я напарником Ответчика №4 при проведении процессуальных действий в отношении Ответчика №1.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 24.04.2026
Подпись истца или его представителя: M.Amore
Подпись истца или его представителя: M.Amore