- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Kaiser Escaladov
Номер паспорта (ID-card): 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Matthias Schulz
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 3 Января 2026 год.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Будучи в прокуратуре, я, подал исковое заявление в Федеральный суд №3122, и через некоторое время уволился из Прокуратуры по собственному желанию. Далее,после того,как я узнал, что из прокуратуры дело передали обратно в канцелярию Федерального суда, в виду того что данные моего делопроизводства остались только в архиве прокуратуры и в канцелярии Федерального суда, я пишу ходатайство о предоставление информации делопроизводства,которое передали в суд. 03.02.2026 я получаю отказ на это ходатайство, с чем абсолютно не согласен.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 03.02.2026
Подпись истца или его представителя: K.E
Имя Фамилия: Kaiser Escaladov
Номер паспорта (ID-card): 268018
Номер телефона: 7094899
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Matthias Schulz
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 3 Января 2026 год.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Будучи в прокуратуре, я, подал исковое заявление в Федеральный суд №3122, и через некоторое время уволился из Прокуратуры по собственному желанию. Далее,после того,как я узнал, что из прокуратуры дело передали обратно в канцелярию Федерального суда, в виду того что данные моего делопроизводства остались только в архиве прокуратуры и в канцелярии Федерального суда, я пишу ходатайство о предоставление информации делопроизводства,которое передали в суд. 03.02.2026 я получаю отказ на это ходатайство, с чем абсолютно не согласен.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 03.02.2026
Подпись истца или его представителя: K.E