Отказано Апелляционная жалоба №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolter Black

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Wolter Reevesayaki
Номер паспорта (ID-card): 70768
Номер телефона: 6717268
Электронная почта: wolterss

Обжалуемый акт:
Судья: Федеральный судья Dmitrii Blair
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 01.02.2026

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

21.01.2026 я Wolter Reevesayaki получил статус напарника путем связи с Maria Reeves в рации департамента, прибыл в федеральную тюрьму, как только я зашел в комнату с моей напарницей я идентифицировал себя как гос сотрудник и заявил что являюсь напарником по данному задержанию, после чего сотрудник Saspa Oldman Barmenov неоднократно вербально вмешался в процессуальные действия в которых я являлся напарником, в следствии чего был задержан за 16.18 УАК СА. Ведущий прокурор Rezzo Campbell не усмотрел его нарушения и дал требование отпустить что я и сделал. После чего Oldman Barmenov написал жалобу в прокуратору , её взял на рассмотрение и инициировал расследование Step Turgov.
В ходе публикации документов данным прокурором я зафиксировал ряд нарушений в его публикациях
А именно 1. В постановлении о истребовании информации сверху справа указана не корректная дата, имя и фамилия прокурора вначале не указана корректно а так же номер жалобы в прокуратуру указан 000. В документе о окончании расследования были так же грубые нарушения а именно не корректная дата завершения в следствии чего я не мог узнать был ли нарушен ПК а именно 96 часов на расследования или нет. Суд усмотрел факт нарушений прокурора и вынес ему наказание в виде штрафа, а меня признал по 15.6 УАК , а так же 12.7.2 УАК с чем я в корне не согласен. Я получил статус напарника до вьезда в федеральную тюрьму, а задержание со своей стороны считают полностью законным.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 01.02.2026
Подпись истца или его представителя: Wolter​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии апелляционной жалобы
2 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

После внимательного ознакомления с материалами настоящей апелляционной жалобы было установлено, что решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3159 от 01.02.2026 не было изготовлено в полном объеме (с мотивировочной частью), ввиду чего Верховный суд штата Сан-Андреас не имеет возможности объективно изучить доводы в пользу отмены судебного акта суда первой инстанции и разрешения вопроса по существу без учета всех выводов и аргументов суда первой инстанции.

Верховный суд штата Сан-Андреас обращает внимание АПЕЛЛЯНТА (( Wolter Reevesayaki, н.п. 70768 )), что на основании пунктов 7 и 8 решения Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3159 от 01.02.2026 и на основании статьи 11 главы VII (7) Судебного кодекса штата Сан-Андреас участникам судебного разбирательства предоставляется 24 (двадцать четыре) часа после опубликования резолютивной части решения для подачи ходатайства о составлении решения в полном объеме. Так как решение было вынесено Федеральным судом 01.02.2026 в 21:49, то по состоянию на момент рассмотрения настоящей апелляционной жалобы АПЕЛЛЯНТ еще НЕ утратил свое право на заявление указанного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении НЕ препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить АПЕЛЛЯНТУ (( Wolter Reevesayaki, н.п. 70768 )) о необходимости ходатайствовать о составлении решения Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3159 в полном объеме (с мотивировочной частью).

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху