- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Wolter Reevesayaki
Номер паспорта (ID-card): 70768
Номер телефона: 6717268
Электронная почта: wolterss
Обжалуемый акт:
Судья: Федеральный судья Dmitrii Blair
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 01.02.2026
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
21.01.2026 я Wolter Reevesayaki получил статус напарника путем связи с Maria Reeves в рации департамента, прибыл в федеральную тюрьму, как только я зашел в комнату с моей напарницей я идентифицировал себя как гос сотрудник и заявил что являюсь напарником по данному задержанию, после чего сотрудник Saspa Oldman Barmenov неоднократно вербально вмешался в процессуальные действия в которых я являлся напарником, в следствии чего был задержан за 16.18 УАК СА. Ведущий прокурор Rezzo Campbell не усмотрел его нарушения и дал требование отпустить что я и сделал. После чего Oldman Barmenov написал жалобу в прокуратору , её взял на рассмотрение и инициировал расследование Step Turgov.
В ходе публикации документов данным прокурором я зафиксировал ряд нарушений в его публикациях
А именно 1. В постановлении о истребовании информации сверху справа указана не корректная дата, имя и фамилия прокурора вначале не указана корректно а так же номер жалобы в прокуратуру указан 000. В документе о окончании расследования были так же грубые нарушения а именно не корректная дата завершения в следствии чего я не мог узнать был ли нарушен ПК а именно 96 часов на расследования или нет. Суд усмотрел факт нарушений прокурора и вынес ему наказание в виде штрафа, а меня признал по 15.6 УАК , а так же 12.7.2 УАК с чем я в корне не согласен. Я получил статус напарника до вьезда в федеральную тюрьму, а задержание со своей стороны считают полностью законным.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 01.02.2026
Подпись истца или его представителя: Wolter
Подпись истца или его представителя: Wolter