- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Allen Grant (н.п 708549)
От гражданина США Allen Grant (н.п 708549)
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Allen Grant (н.п 708549), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №6805.
Обстоятельства:
Мой паспортный номер — 708549, что подтверждается прилагаемой ксерокопией паспорта. В уголовной части решения мои данные указаны верно: Allen Grant (н.п 708549). Однако в финансовой части решения — в строках о взыскании судебных издержек (15.000$) и взыскании компенсации (30.000$) — мне присвоен паспортный номер 691666, принадлежащий Sky Grant. Данная ошибка делает финансовую часть решения юридически некорректной, поскольку не позволяет однозначно установить личность лица, с которого производится взыскание, и фактически отождествляет меня с другим гражданином.
Помимо этого, 15.06.2026 сторона процесса подала ходатайство №5 с запросом мотивировочной части решения согласно Главе IX, Статьи 19.1 Судебного Кодекса. Несмотря на то что с момента запроса прошло более 24 часов из отведённых судом 3 дней, мотивировочная часть до сих пор не предоставлена. В связи с этим стороны лишены возможности в полной мере ознакомиться с правовой позицией суда, что существенно затрудняет осуществление защиты законных интересов. Настоящая апелляционная жалоба подаётся в том числе с целью недопущения истечения 36-часового срока на обжалование до момента получения мотивировочной части.
Апелляционные требования:
Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас:
- Отменить решение Окружного суда в части, содержащей ошибочное указание паспортного номера Allen Grant (н.п 691666 вместо верного н.п 708549), и направить дело на пересмотр с исправлением допущенной ошибки идентификации.
- Обязать Окружной суд предоставить мотивировочную часть решения по делу №6805 в установленные законом сроки.
К жалобе прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия решения Окружного суда по делу №6805: кликабельно
- Ксерокопия паспорта Allen Grant (н.п 708549): кликабельно
- Доказательства нарушения: кликабельно
- Контактные данные (Discord): deri57
Дата: 16.06.2026
Подпись: A.Grant