Апелляционная жалоба №479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Allen_Alvarez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Allen Grant (н.п 708549)​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Allen Grant (н.п 708549), пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по делу №6805.

Обстоятельства:
15.06.2026 Окружным судом Штата Сан-Андреас было вынесено решение по исковому заявлению №6805. В резолютивной части данного решения при указании стороны ответчика — Allen Grant — судьёй дважды был указан паспортный номер 691666, который не принадлежит мне и является паспортными данными другого ответчика по делу — Sky Grant.

Мой паспортный номер — 708549, что подтверждается прилагаемой ксерокопией паспорта. В уголовной части решения мои данные указаны верно: Allen Grant (н.п 708549). Однако в финансовой части решения — в строках о взыскании судебных издержек (15.000$) и взыскании компенсации (30.000$) — мне присвоен паспортный номер 691666, принадлежащий Sky Grant. Данная ошибка делает финансовую часть решения юридически некорректной, поскольку не позволяет однозначно установить личность лица, с которого производится взыскание, и фактически отождествляет меня с другим гражданином.

Помимо этого, 15.06.2026 сторона процесса подала ходатайство №5 с запросом мотивировочной части решения согласно Главе IX, Статьи 19.1 Судебного Кодекса. Несмотря на то что с момента запроса прошло более 24 часов из отведённых судом 3 дней, мотивировочная часть до сих пор не предоставлена. В связи с этим стороны лишены возможности в полной мере ознакомиться с правовой позицией суда, что существенно затрудняет осуществление защиты законных интересов. Настоящая апелляционная жалоба подаётся в том числе с целью недопущения истечения 36-часового срока на обжалование до момента получения мотивировочной части.

Апелляционные требования:

Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас:
  1. Отменить решение Окружного суда в части, содержащей ошибочное указание паспортного номера Allen Grant (н.п 691666 вместо верного н.п 708549), и направить дело на пересмотр с исправлением допущенной ошибки идентификации.
  2. Обязать Окружной суд предоставить мотивировочную часть решения по делу №6805 в установленные законом сроки.

К жалобе прилагаю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения Окружного суда по делу №6805: кликабельно
  2. Ксерокопия паспорта Allen Grant (н.п 708549): кликабельно
  3. Доказательства нарушения: кликабельно
  4. Контактные данные (Discord): deri57

Дата: 16.06.2026
Подпись: A.Grant​

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Allen Grant (н.п 708549)

**Ходатайство №1**

Я, Allen Grant (н.п 708549), в рамках апелляционного производства по делу №6805 сообщаю следующее.

После получения мотивировочной части решения было установлено, что судья повторно допустила ту же ошибку в моих паспортных данных — вместо моего номера паспорта **708549** вновь указан номер **691666**, принадлежащий другому ответчику Sky Grant, что подтверждается скриншотом ниже:

Кликабельно

Дата: 17.06.2026
Подпись: A.Grant

Назад
Сверху