- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на определение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6749, котором было прекращено судебное разбирательство в связи с невозможностью установления ответчика.1. В Окружном суде находилось исковое заявление № 6749, в рамках рассмотрения которого я был, как я предполагаю незаконно задержан и помещён в КПЗ без предоставления мне прав, что причинило мне ментальный вред и ущерб здоровью.
2. Судья вынес пределение о прекращении производства по делу № 6749 в связи с отсутствием в штате государственной структуры сотрудника с предъявленным мне жетоном, однако в базе данных по-прежнему сохранился регистрационный след с указанием его имени, фамилии и даты моего задержания.
3. Несмотря на прекращение производства по делу № 6749 ввиду отсутствия сотрудника с предъявленным мне жетоном, в моем личном деле по-прежнему сохраняется запись о незаконной посадке. В связи с изложенным, прошу об объективном и полном рассмотрении дела с целью исключения этой порочащей информации, ибо, как я полагаю, полноценного расследования по факту моей незаконной посадки проведено не было.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №6749.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 35.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
gta5rp.com
Дата: 31.05.2026Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Без названия 2 – Google Drive
gta5rp.com
Подпись: M.B.
https://drive.google.com/file/d/1uioiYI7S1-mscgHaAeKhICwxBHjQqnQ-/view?usp=sharing
3. Доказательства нарушения:
Дата: 3.06.2026
Подпись: M.B.