- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus Wexside
Законный представитель: El Carlson
От гражданина США Jesus Wexside
Законный представитель: El Carlson
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6686, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.05.2026 21:24 Окружной суд штата Сан-Андреас вынес решение о признании меня виновным по ряду статей 15.2 15.6 16.4 17.5, с чем я категорически не согласен.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6686, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В частности, суд признал меня виновным по статье 16.4 Уголовного кодекса заведомо незаконное задержание. Однако для квалификации данного правонарушения обязательным элементом является наличие заведомости, то есть осознание должностным лицом того, что его действия являются незаконными, и умышленное совершение таких действий.
В ходе судебного разбирательства данный элемент состава правонарушения установлен не был. Судом не было представлено доказательств, подтверждающих факт того, что я осознавал незаконность своих действий и намеренно совершал незаконное задержание. Более того, данный вопрос не был должным образом исследован в очном судебном заседании, что делает вывод о наличии заведомости необоснованным и преждевременным.
Также суд признал меня виновным по статье 15.2 Уголовного кодекса злоупотребление должностными полномочиями. Однако данная статья применяется исключительно в случаях, когда должностное лицо использует свои полномочия из корыстной либо иной личной заинтересованности.
Кроме того, следует отметить, что ордер, на основании которого рассматривались процессуальные действия, был выдан с нарушением действующего законодательства. В частности, ордер под номером РОС-СЛА-06-6686 не соответствует установленным правовым требованиям и не может считаться надлежащим правовым документом.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
- Пересмотреть определение, вынесенное Окружным судом штата Сан-Андреас
- Восстановить меня в ранее занимаемой должности.
- Возместить мне денежные средства, уплаченные ранее в виде компенсаций и иных выплат, понесённых в связи с вынесенным решением суда.
- Возместить уплаченную судебную пошлину в размере 20 000 долларов.
- Удалить запись об аресте от 19.05.2026 по статьям 15.2, 15.6, 16.4, 17.5.
Паспорт истца:
Паспорт также удостоверение законного представителя:
Контракт между адвокатом и истцом
Решение Суда
Доказательства нарушения:
Контактные данные: younot1
Контактные адвоката данные: maloynamoldivax
19.05.2026
E.C
19.05.2026
E.C