- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Felix Gost
От гражданина США Felix Gost
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6672, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Felix Gost не согласен с решением Судьи по Иску №6672. Прошу пересмотреть иск №6672. Так как Катана которая была изъята не правомерно сотрудником с бейджикам [LSPD | PA | №225 | M.W.]. Была куплена легально. На торговой площадке 5vito. Поэтому могу с 100% уверенностью сказать что катана не является нелегальным оружием. Плюс к этому добавляю что сотрудник с бейджикам [LSPD | PA | №225 | M.W.] подойдя ко мне дал мне законное требования показать паспорт. Но на чём основано законное требование я так и не узнал. Так как при аресте меня, я переспросил у него на чём было основана законно требование, на что сотрудник с бейджикам [LSPD | PA | №225 | M.W.] ответил не знает. На видеофиксации это всё видна.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Отменить решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6672
2. Провести повторный правовой анализ обстоятельств дела
3. Дать надлежащую юридическую оценку действиям ответчика по исковому заявлению №6672
4. Признать действия ответчика по исковому заявлению №6672 незаконными
5. Удовлетворить ранее заявленные исковые требования в полном объеме
6. Отстранить ответчика от исполнении своих должностных обязанностей по исковому заявлению №6672 на все время судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: № 6672
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Решение суда
4. Контактные данные (Discord): felix_gost
Дата: 13.05.2026
Подпись: FELIX GOST
Подпись: FELIX GOST