Апелляционная жалоба №462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Serega Koroed​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6614, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.05.2026 23:22 Вынесено решение окружного суда по исковому заявлению №6614 о частичном удовлетворении в исковых требованиях, с чем не согласен. На суде было дано суду объяснение по поводу применению огнестрельного оружия, и также на суде был задан вопрос ответчику Aki Kitsune, почему он меня признал меня виновным по статьям 15.6, 15.1, 12.8, 6.4 УК SA на что он не дал ответа воспользовавшись 18.1 ст. Конституции, хотя этот вопрос относился не к нему, и считаю что ответчик должен был ответить на вопрос, также я заявил суду о том что ответчик на вопрос отвечать не хочет, что судом было проигнорировано, и никаких санкций по отношению к ответчику не было применено за то что не ответил на вопрос, и также в процессе судебного заседания судья задавал мне вопросы которые относились по поводу моего обвинения, хотя судья не имел права этого делать на основании Судебного Кодекса Главы 3 статьи 5
Статья 5 Принцип состязательности выраженный в том, что суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами оспариваемых фактов, а также обоснования, какие правовые нормы подлежат либо не подлежат применению и как их истолковать.
и также по поводу нахождения на территории якобы выходящих за рамки моих полномочий - которые регулируются исключительно внутренним уставом SASPA и не могут преследоватся как нарушении УК по сохранении квалификации статьей 15.6, 15.1 УК SA - не согласен, вышеперечислил почему. По поводу 6.3 УК SA - уже объяснил почему ввел стрельбу а именно на основании Процессуального Кодекса Главы 4 статьи 2
Статья 2 Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно переходить к третьей, четвертой или пятой стадии без порядка соблюдения очередности применения стадий, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости.
  • Пример: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного Суда по Иску №6614
2. Признать виновным ранее ответчика Aki Kitsune по Иску №6614 в нарушении статьи 16.3 УК SA
3. Признать меня невиновным в нарушении статьей 15.1, 15.6, 6.3 УК SA
4. Аннулировать запись из базы данных по статьям 6.4, 12.8, 15.6, 15.1 УК
5. Возместить моральный ущерб в виде $30.000, а также $35.000 в виде судебных пошлин по Иску №6614 и также по аппеляционной жалобе

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Решение суда
4. Контактные данные: divison_totenkopf

Дата: 04.05.2026
Подпись: S.K.

[А] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Serega Koroed​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 05.05.2026
Подпись: S.K.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей
В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор: Evelyn Leeside​

Назад
Сверху