Апелляционная жалоба №453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matsui Forbes
Законный представитель Haze Background​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6476, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.04.2026 Было вынесено решение в исковом заявлении №6476 признать виновным гражданина Matsui Forbes кем я и являюсь, виновным в нарушении ст. 16.12 УК SA и назначить наказание в виде ареста сроком на 6 лет.

В момент когда я узнал о судебном разбирательстве я пришел в Мэрию LS где проконсультировался со специалистами, которые узнав всю информацию сказали подождать решение суда и от него уже отталкиваться.

Суть дела такова: Я, будучи сотрудником LSPD попал в исковое заявление по ошибочному номеру Жетона, поскольку у меня был жетон [ LSPD | SWAT | №441] а в дата базе при аресте были указаны 443 и 983 которые ни в коем разе не принадлежали мне. Так-же в ходатайстве №2 искового заявления № 6476 так-же было упомянуто что на момент ареста истца - данный номерной жетон не был занят​

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение искового заявления №6476 касаемо обвинения в мою сторону
2. Восстановить в занимаемой должности
3. Снять статьи в DataBase.gov которые я получил по решению суда
4. возмещение судебных издержек в размере 70 000(включая судебный сбор 20000 и услуги законного представителя 50 000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Определение Суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: №443 и №983
4. Паспорт Законного представителя
5. Удостоверение законного представителя
6. Договор об оказании услуг
7. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 05.05.2026
Подпись: H.B​

[А] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (2).jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matsui Forbes
Законный представитель Haze Background​

ХОДАТАЙСТВО №1
Подаю ходатайство с целью оповещения апелляционного судьи об оплате судебной пошлины в размере 20.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 06.04.2026
Подпись: H.B​

Назад
Сверху