Апелляционная жалоба №448

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TimFairwood

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Reks Fairwood​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Reks Fairwood, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6398, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА:​

21.03.2026 окружной судья Mike Flower вынес решение о частичном удовлетворении исковых требований по иску №6398. Считаю данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям:

1. Сотрудник FIB [FIB | D.Head IAA | №032 | B.J.], который проводил задержание, превысил свои должностные обязанности;
2. Сотрудник FIB нарушил множество законов, которые были не учтены в деле, а именно: наезд на человека - статья 6.6 УК, превышение должностных полномочий - статья 15.1 УК, халатность - статься 15.6 УК
3. Сотрудник FIB нарушил правила задержания, а именно: задержание без основания - статья 2.1 Главы II ПК, непредоставление услуг государственного адвоката или же одного телефонного звонка, а так же незачитывание правила Миранды - пункты Д и Ж статьи 2.2 Главы II ПК;
4. Отказ от моральной компенсации. Отсидев 4 года за преступление, которое я не совершал, а так же узнав, что сотрудник FIB отделался крайне лёгким наказанием, я был крайне унижен и подавлен данной ситуацией;
5. Отказ возместить судебные издержки в полном объёме, а именно: 15.000$ - госпошлина и 25.000$ составление иска адвокатом.

В связи с вышеперечисленным предъявляю следующие исковые требования:

1. Отменить или изменить решение Окружного суда по иску №6398;
2. Взыскать с Ответчика по иску №6398 или же организации FIB полную сумму судебных издержек в 40.000$, а так же компенсацию морального ущерба в 100.000$ и компенсацию вреда здоровью в 50.000$;
3. Признать сотрудника FIB с бейджем [FIB | D.Head IAA | №032 | B.J.] виновным в нарушении статей 6.6 УК, 15.1 УК, 15.6 УК, 2.1 ПК, пункты Д и Ж статьи 2.2 Главы II ПК;
4. В связи с вышеописанным п.3 назначить более строгое наказание к сотруднику FIB [FIB | D.Head IAA | №032 | B.J.], учитывая так же его высокую должность, которая при данном поведении наносит вред не только непосредственно мне, как задержанному, но и так же подрывает доверие к всему государственному институту власти в лице FIB;
5. Возместить судебные издержки в 20.000$, уплаченные в качестве госпошлины при подаче апелляционной жалобы;

К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:

1. Копия решения суда по иску №6398: копия
2. Документы истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: откат
4. Контактные данные истца: leo_XIX

Дата: 22.03.2026
Подпись: R.F.​

А1 Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Reks Fairwood​

ХОДАТАЙСТВО №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения судьи Апелляционного суда Sebass Sebasovich об оплате судебной пошлины в размере 20.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 22.03.2026
Подпись истца: R. F.​

Назад
Сверху