- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: George Continental Номер паспорта (ID-card): 234850 Номер телефона: 7394453 Электронная почта: [email protected] Обжалуемый акт: Судья: Marius Santoro Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*] Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 18.12.2025 АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Ваша честь, судья отклонил моё исковое заявление в федеральный суд №2986, указав в постановление: ,,В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя". Однако, в процессуальном кодексе даётся определение термину задержание, а именно это мера кратковременного лишения человека права на свободу. Инициатор задержания, который был описан в исковом заявление незаконно ограничил мою свободу, и провёл все процессуальные действия со мной, которые длились 5-10 минут. В ходе тех разбирательств выяснилось, что у инициатора повреждённая запись и он меня отпустил, однако, моё конституционное право на свободу, а также право предусмотренное международными принципами и правами на личную неприкосновенность было нарушено, но судья отказал мне. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ 1. Отменить решение Федерального судьи Marius Santoro от 18.12.2025 г. и принять дело в обработку федеральным судом. Дата подачи апелляционной жалобы: 18.12.2025 Подпись истца или его представителя: Continental. |