Апелляционная жалоба №445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6338, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Решением окружного суда ответчики не были признаны виновными по изначально запрошенным мной статьям. Обращаюсь в апелляционный суд, т.к. считаю объективным нарушение ст.15.6 УК ответчиком Cuba Bekov из-за несоблюдения положения ст.3.1 II Главы ПК, и ответчиков Johny Diass, сотрудника PD с жетоном [LSPD | cur.SRS | №402 | L.B], из-за игнорирования нарушения при признании вины.

Прошу суд также расценить уместность применения судом первой инстанции ст.13.4 УК к ответчику Cuba Bekov в контексте существования более точной нормы - ст.7.2 VIII Главы ЭК. Сомнительно считать нарушением наличие маски на закрытой территории у человека, куда он был приведен против своей воли и который не получал предварительные требования ее снять, прежде чем мог нарушить ст.13.4 УК, согласно ст.3 в) IV Главы ПК.
Исходя из вышеописанного, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Cuba Bekov в нарушении ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.
  2. Признать виновным прокурора Jonny Diass в нарушении ст.15.6УК и привлечь к ответственности.
  3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | cur.SRS | №402 | L.B] в нарушении им ст.15.6 УК и привлечь к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no6338.3385428/post-9830578
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): noqo

Дата: 19.03.2026
Подпись: Garrent​

1773959498187.jpeg

Уведомление об уплате​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Чек
20.03.2026
garent​

Ходатайство №1​
Запрашиваю у суда мотивировочную часть решения в отношении меня самого.
20.03.2026
garent​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №445

В соответствии с решением суда, Lorens Blackthorn оплатил штраф в размере 75.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
22.03.2026​

Назад
Сверху