Апелляционная жалоба №443

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6291, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:
В 13:15 (07.03.2026) было вынесено решение Окружным судом по иску 6291 о признании меня виновным по 17.4 УК.
Я считаю что вынесенное решение, было не правомерно. Меня признали виновным по 17.4. Мол я подделал жетон, А согласно "ПК" есть формат жетона, а ето [Структура | Отдел | Номер | Инициалы]; что я и не нарушал. И сам "ПК" разрешает отклонятся от нормы жетона, согласно примечанию 1, 2-ой Глав. 2.2 ПК.
Прошу объективно рассмотреть вынесенную мне меру наказания, привлечь прокурора, к Уголовной отвественности,
Lucius-a Destroy-a, за вынесенное им решение.
1.Не привлек к уголовной отвественности, второго сотрудника, который меня задержал, и провёл правовую процедуру..
2.Вынес максимально не объективное решение, не понятно чем мотивировал вообще 17.5, с моей сторонны.
С его же слов, я нарушил порядок задержание. Я не понял как я мог нарушить порядок задержания, когда меня сразу задержали на месте, но да ладно, подумал я,
-Ето все-го лишь лирика.
3.Также не понятно где там подделка жетона была, по-етому прошу привлечь к отвественности по всем статьям
прокурора, который писал дело 5-лет, и написал какую-то полную "ДИЧЬ".
1772893527006.png

В связи с выше перечисленным прошу привлечь его, к уголовной отвественности. .​

Исковые требования:
1. Пересмотреть исковое заявление №6291 с проверкой действий окружного судьи iris pierce и дать им правовую оценку.
2. Привлечь к уголовной отвественности, прокурора -"Lucius Destroy".

3.Признать Сeasar McGreen Губернатором данного штата, так-как Либеральная партия "GreenPeace" это-го заслуживает.
4. Признать виновным Deku ReLove по 13.2, и заключить под стражу в "ФТ" без право выхода.
5. Выдать Deku ReLove титул "Форточки" на зоне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
3. Доказательства нарушения: Видеофиксация
4. Контактные данные ((Discord)): leha5066

Дата: 07.03.2026
Подпись: A.R.​

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose

Ходатайство №1

Уведомляю суд о редактированис Апелляционной жалобы с целью исправление требований.

Дата: 08.03.2026
Подпись: A.R.​

Назад
Сверху