Апелляционная жалоба №427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inconformity

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6140, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Гарет Бранте, получив частичное удовлетворение своих требований по иску №6140, все равно оказался неудовлетворенным. Беря во внимание ст.4, а) V Главы Судебного кодекса, где четко говорится, что тот рассматривает в том числе и дела по моральным компенсациям я, будучи убежденным в необоснованном понесении мной уголовного наказания - отбывании срока, обратился в окружной суд за получением той самой моральной компенсации.

Несмотря на то что меня признали невиновным в рамках понесенного мной наказания, в выплате мне моральной компенсации было отказано в полном объёме. В данной ситуации нахожу функцию окружного суда по решению об уместности компенсационных выплат нереализованной.

Окружному суду мной лично были предоставлены доказательства ненадлежащего обращения со мной со стороны сотрудника, проводившего мое задержание: сбрасывание с моста, ограничение меня в конституционном праве на должный порядок лишения свободы - ненадлежащая процедура ареста с недостаточным информированием меня о важных процессуальных сведениях. Все это в дополнение к моему необоснованному отбыванию наказания не может не нанести гражданину моральный ущерб. Удовлетворение компенсации моральных выплат в такой ситуации считаю обязательным.

Помимо этого, суду также мной лично были предоставлены сведения о неисполнении возложенных на ответчика обязанностей по обеспечению условий конвоирования задержанного, а также об отклонении им от порядка действий, на которые у него есть полномочия, но которые должны быть выполнены в строгой последовательности. Отклонение от установленной законом последовательности уголовно наказуемо статьей 17.5 УК. Речь идёт о ненадлежаще проведенной стадии ареста. Наказания для ответчика не последовало.

Обращаю внимание суда на то, что предоставленных мной материалов вполне достаточно, чтобы выявить нарушения конкретного лица, их также достаточно для сопоставления времени моего ареста и лица, проводившего этот арест.

В связи с вышеописанным прошу суд:

1. Удовлетворить требование о выплате мне моральной компенсации за сбрасывание меня с моста🤕, ограничение меня в правах на надлежащее лишение свободы⛓️💥, незаслуженно отбытое наказание#️⃣. Сумму оставляю на усмотрение суда.
  2. Признать ответчика по исковому обращению №6140 виновным в нарушении ст.17.5 УК за отклонение им от установленного законом порядка действий, а именно проведения стадии ареста не в соответствии с ПК.
  3. В случае удовлетворения моих требований, компенсировать мне судебные издержки за уплату судебной пошлины в 20.000$ при наличии таковой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no6140.3378668/post-9767464
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): noqo

Дата: 12.02.2026
Подпись: garent​

1 _ АС Об оставлении без движения (1)_page-0001.jpg

От гражданина США Garret Brante​
Уведомление об уплате​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - Чек
13.02.2026
garent​

От гражданина США Joker DeSoul
Ходатайство №1​
Я, Joker DeSoul, занимающий должность Заместителя Начальника отдела FPB, направляю суду следующие материалы:
Все материалы запрошенные судом - *тык*

От гражданина США: Chapman Destroy

Ходатайство №2

Я, ответчик по исковому заявление №6140, прошу у суда снять с меня отстранение от работы.

Дата: 16.02.2026
Подпись: С.D.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху