- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Капитана LSSD Mamur Yamatoshi
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Капитан LSSD Mamur Yamatoshi, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6079, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела и основания для апелляции
02.02.2026 Окружным судом в лице судьи Maksim Bosco было вынесено решение по иску №6079. Считаю данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям:
Обстоятельства дела и основания для апелляции
02.02.2026 Окружным судом в лице судьи Maksim Bosco было вынесено решение по иску №6079. Считаю данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям:
- Неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела. Суд первой инстанции проигнорировал Ходатайство №3 о привлечении в качестве соответчика сотрудника Lonki Danvers. Именно незаконные действия Lonki Danvers по продвижению Mihail Danvers по службе без отчетов и аттестаций (признаки ст. 15.2 УК) стали первопричиной того, что некомпетентное лицо получило полномочия в отделе IID, не зная устава, и совершило правонарушение в отношении меня. Без правовой оценки действий Lonki Danvers решение суда не является объективным.
- Несоответствие суммы компенсации фактически понесенным расходам. Суд назначил компенсацию в размере 25.000$, в то время как мои задокументированные расходы составили 55.000$ (30.000$ — адвокат, 15.000$ — пошлина, 10.000$ — незаконный штраф). Таким образом, решение суда не только не возместило ущерб, но и оставило меня в финансовом убытке вследствие защиты моих законных прав. Моральная компенсация фактически не была выплачена.
- Игнорирование тяжкого состава преступления. Суд признал Mihail Danvers виновным лишь по ст. 15.6 УК (Халатность), полностью проигнорировав нарушение статьи 9.1 УК SA (Нарушение неприкосновенности частной жизни). Факт публикации ответчиком фотографий интимного характера из уборной в общедоступный канал является уголовным преступлением, за которое ответчик обязан понести наказание в виде лишения свободы.
Исковые требования
- Отменить или изменить решение Окружного суда по иску №6079.
- Взыскать с ответчиков или организации LSSD полную сумму судебных издержек и штрафа (55.000$), а также адекватную сумму моральной компенсации в размере 40.000$.
- Привлечь к уголовной ответственности Lonki Danvers по ст. 15.2 УК за злоупотребление полномочиями (блат).
- Переквалифицировать действия Mihail Danvers, признав его виновным по ст. 9.1 УК SA, и назначить наказание в соответствии с санкцией данной статьи.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no6079.3375882/post-9748959
- Ксерокопия паспорта и удостоверения истца:
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.01.2026. Фотоальбом ID: 236303831 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 января 2026 года, 14:53 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 278.4 КБ.gta5rp.com
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.01.2026. Фотоальбом ID: 236303871 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 января 2026 года, 14:53 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 236.9 КБ.gta5rp.com
- Доказательства нарушения:
- Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi
Дата: 02.02.2026
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura