Апелляционная жалоба №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5941 от 16.01.2026, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

16.01.2026 Окружной суд в лице судьи Mell Corleone вынес решение по иску №5941, в котором признал меня виновным по ст. 16.3 УК SA за неявку в судебное заседание, назначив штраф 25.000$. Ранее, определением судьи Bogdan Bulochkin от 15.01.2026, заседание было назначено на 22:00 того же дня.

Однако я, Mamura Yamatoshl, не был уведомлен о данном судебном процессе в порядке, установленном ст. 3 Гл. IX Судебного Кодекса. Судебные акты мне не вручались, о статусе ответчика по делу №5941 мне известно не было. Следовательно, в моих действиях отсутствует состав преступления, предусмотренный ст. 16.3 УК, так как неявка была вызвана отсутствием надлежащего извещения.

Также заявляю о процессуальных нарушениях: судья Bogdan Bulochkin, назначивший дело, на заседание не явился, замена судьи на Mell Corleone произошла без публикации соответствующего акта. Считаю, что судья Bogdan Bulochkin проявил халатность при уведомлении сторон, а судья Mell Corleone вынес неправосудное решение, основываясь на ложных сведениях об уведомлении.

Исковые требования:
  1. Отменить пункт №2 резолютивной части решения Окружного суда по иску №5941 о признании Mamura Yamatoshl виновным по ст. 16.3 УК SA и вернуть мне деньги за штраф 25.000$.​
  2. Провести служебную проверку в отношении судей Bogdan Bulochkin и Mell Corleone на предмет нарушения процессуальных норм и законности вынесения приговора без уведомления стороны ответчика (ст. 8.3 Гл. X СК).​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия решения суда
  2. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cnMyL
  3. Доказательства нарушения: Иск№5941
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
Дата: 16.01.2026
Подпись: Mamura​

Копия А1 подают на судью (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху